Great.az
» » Женская эякуляция - что это такое?
» » Женская эякуляция - что это такое?

    Женская эякуляция - что это такое?


    Женская эякуляция - что это такое?

    Как много партнёров пытается довести свою женщину до сквиртинга, и как много непонятного написано о том, как это сделать. Сквиртинг можно сравнить с мужской эякуляцией – женское влагалище начинает выбрасывать струями влагалищную смазку. Происходит это от чрезвычайно сильного оргазма. Сквиртинг считают самым сильным оргазмом. После такого удовольствия женщина будет чувствовать себя намного лучше и на время забудет обо всех своих проблемах.

    Далеко не все девушки предрасположены к сквиртингу. Но те, которых природа одарила этим явлением, первое время бояться, переживают и стесняются своего оргазма. Ведь дилетантскому взгляду сквиртинг покажется как обычное опустошение мочевого пузыря, которое иногда может происходить во время сильного оргазма, но это совершенно другое.

    Влага и жидкость, которая выходит из женского влагалища при таком оргазме состоит из влагалищной смазки, жидкость из пресловутой точки G и жидкости, которая образуется у женщины во время испытания оргазма.

    Многие представительницы слабого пола даже не знают, что такое точка G, но сексологи утверждают, что именно она выделяет жидкость, что очень напоминает мужскую простату. Если женщина обнаружила у себя эту эрогенную зону, то она знает, что при ее стимуляции проявляется желание опустошить мочевой пузырь, но как только возбуждение увеличивается – женщина начинает чувствовать только удовольствие. Жидкость из этого места напоминает мочу, но она более вязкая.

    Сексологи рассказывают, что жидкость имеет белёсый цвет, немного плотнее мочи. Но помните, что она не имеет ничего общего с мочой. Эта жидкость может менять свой вкус и запах, например, за несколько дней до месячных она сладкая, потом острая, кислая и терпкая.

    Если девушка эякулировала – это значит, что она получила даже больше ощущение, чем при обычном оргазме. Многие женщины сдерживают себя, поэтому мужчина обязан поговорить со своей партнершей и убедить её, что ему действительно будет приятно, если она получит такое удовольствие.
    Самый верный способ заставить женщину эякулировать – партнерша лежит на спине, она совершенно расслаблена и сильно возбуждена, мужчина вводит в её влагалище два пальца ладонью кверху и начинает медленно и размеренно надавливать на переднюю стенку влагалища или совершать на ней круговые движения. При этом мужчина может стимулировать клитор большим пальцем этой же руки. Через некоторое время, партнёр сам почувствует, как женские мышцы начинают сокращаться и из уретры начинает выходить эта жидкость.

    Когда девушка начинает эякулировать, не мешайте этому процессу. Выньте пальцы и просто наслаждайтесь своим оргазмом, выньте пальцы, чтобы иметь возможность наблюдать эякуляцию, получайте удовольствие от того, что Вы помогли своей партнёрше получить лучший оргазм.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook