Great.az

    ДИЕТА ДЛЯ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ


    Наверняка вы слышали о том, что есть продукты, возбуждающие сексуальное желание. Нельзя сказать, чтобы они действовали как «Виагра» или подобные стимуляторы, но определенного эффекта с их помощью добиться все-таки можно. Как, вы еще не знаете, какие продукты следует применять в качестве возбуждающих средств? Тогда эта информация специально для вас!

    ДИЕТА ДЛЯ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ

    Морепродукты. Являются рекордсменами по популярности среди любовников из-за относительной доступности и не очень высокой цены. Особенно хорошо использовать для повышения сексуального влечения креветки, мидии или других ракообразных, а также икру. Такая пища содержит много белка, витаминов и ценнейших микроэлементов, способных разогнать кровь и заставить почувствовать прилив сил не только мужчину, но и женщину.

    Очень полезны для разжигания любовной страсти и растительные вещества, такие как экстракты женьшеня и элеутерококка. К сожалению, в нашей стране достать их не так-то просто, поэтому можно прибегнуть к более простым и доступным афродизиакам. Прекрасно для поднятия настроения и стимуляции потенции подойдет авокадо – этот плод обладает приятной маслянистой консистенцией и может быть даже использован в любовной игре, а его высокие питательные свойства позволят любовникам долгое время наслаждаться ласками друг друга и не выдохнуться. Стимулирующее действие оказывают обычные томаты, а также острый перчик и имбирь.


    Как ни странно, на первом месте по эффективности применения в любовных делах стоит чеснок. Физиологическая активность этого овоща так сильна, что заставляет кровь быстрей бежать по венам, стимулируя не только работу сердца и всех внутренних органов, но и усиливая желание. Так что если запах чеснока вас обоих не смущает или же у одного из вас насморк, это средство можно использовать без боязни. Эффект от чеснока не заставит себя долго ждать, можете не сомневаться.

    А вот жирная и чрезмерно обжаренная пища оказывает прямо противоположный эффект. Организм настраивается на длительное переваривание и больше ничего ему не нужно. Именно по этой причине перед ночью бурной любви лучше не наедаться, а лишь слегка перекусить. А вот если вы хотите устроить сексуальный марафон, продолжительностью несколько дней, следует заранее позаботиться о диете на этот период. Из меню нужно исключить свинину и баранину, лучше всего употреблять постную говядину и мясо цыплят. Яйца благоприятно влияют на сексуальный аппетит, особенно хорошо использовать для этой цели яйца перепелиные – в них содержится много полезных витаминов и микроэлементов. Старайтесь есть больше овощей и фруктов, чтобы пищеварительная система работала легко и без перебоев. Пить лучше соки, минеральную воду и зеленый чай, а вот от продуктов, содержащих кофеин, лучше отказаться.

    Бытует мнение, что под действием алкоголя повышается не только настроение, но и сексуальное влечение. Действительно, небольшое раскрепощение и возбуждение вы можете почувствовать, но если переборщите с дозой, не сможете не только дойти самостоятельно до своей постели, но и лишитесь потенции. В больших количествах алкоголь оказывает расслабляющее действие.

    Помните о том, что меню должно быть продумано с учетом вкусовых пристрастий вашего избранника. Не стоит перегружать стол возбуждающими средствами, чтобы сексуальное желание возросло и стало ярким и сильным вполне достаточно одного-двух афродизиаков. Главное – ваши взаимоотношения, не забывайте об этом, а чувственный и бурный секс можно устроить и на голодный желудок.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook