Great.az
» » На расстоянии одной улыбающейся скобочки…
» » На расстоянии одной улыбающейся скобочки…

    На расстоянии одной улыбающейся скобочки…


    На расстоянии одной улыбающейся скобочки…

    «Снова Его ник в он-лайне. Сложно поверить и невозможно почувствовать, но такое ощущение, что он рядом, совсем близко, на расстоянии одного смайлика, одного сообщения, одной улыбающейся скобочки. Первым делом изучаю Его статус, а потом начинают минуты ожидания, часы…

    Ведь я же не могу написать Ему первой. Вдруг Он занят, или общается с кем-то другим – я буду отвлекать. Да и потом мне просто приятно видеть Его светящийся ник, осознавать, что он тоже видит, что я тут, почти рядом… Не хочется писать банальное «привет», но ничего оригинального не приходит в голову. Мне хочется Его заинтересовать или спросить совета, но, видно, еще не пришел момент, я подожду…


    А почему Он мне не пишет? Может быть, Он не один… или не хочет общаться. А я боюсь. Наверное, самый большой страх – страх надоесть тому, кто тебе дорог! Уже полночь… Почему Он не идет спать? Мы так клево вчера пообщались, сижу и читаю историю нашей переписки. Он был веселым и «разговорчивым», а сегодня «молчит». Может быть и вправду занят? Так зачем же тогда ставить статус «в сети», если тебя нет? Ох, уже эти мужчины…

    Почти час прошел, а я так и не решилась написать Ему первой. Я проверила почту, обновила страницу «вконтакте» уже раз десять, прочитала RSS и даже оставила комментарии к статьям на паре блогов, а Он меня не замечает… Он думает, что, если начнет со мной общаться, то я отниму у него много времени? А мне так важен, нужен и дорог простой: «Привет». Я даже свернула окошечко клиента и не навожу мышкой на Его ник в списке контактов, чтобы ему лишний раз не приходили сообщения о том, что я читаю его статус. Пусть Он думает, что я чем-то сильно занята, поэтому не пишу…

    Простой «Привет» от Него, но я уже пойму, что Он думает обо мне. Я отвечу смайликом и что-нибудь у него спрошу. Он будет долго-долго-долго – минуты две ничего мне не отвечать, а потом напишет, что у него все хорошо. А я после каждого ответа буду сворачивать окошко окна диалога, чтобы у меня в трее мелькал долгожданный конвертик…»


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook