Great.az
» » Любовь по группе крови
» » Любовь по группе крови

    Любовь по группе крови


    Психологи утверждают, что кровь человека влияет на его характер, поведение и даже чувства. Ссылаясь на это утверждение, можно полагать, что сексуальность человека зависит от его группы крови.

    Любовь по группе крови

    1. Охотники

    Люди с первой группой крови любят всегда и во всем быть первыми. Они выносливы, уверены в себе (даже чересчур), а лидерские качества в них развиты еще с детства. Критики в свой адрес не приемлют.

    Мужчины с первой группой крови - настоящие Охотники. Привязать их к себе можно только отказом, который только распалит чувства и мужчина сделает все, чтобы "загнать дичь". Любит достигать любовные победы, его возбуждает игра в "кошки-мышки". Однако Охотникам чуждо такое чувство, как верность и преданность. Наличие семьи не мешает охотиться и за другими мышками, зайчиками и рыбками.

    Женщины с первой группой крови умны и красивы, знают себе цену и умеют преподнести себя в самом лучшем свете. Страстны и чувственны, но в то же время властны и ревнивы. Пойманную добычу ни за что не отпустят из своих цепких лапок, если только на горизонте не появится более интересная дичь. Среди бизнес-леди очень много женщин именно с первой группой крови.


    2. Земледельцы

    Люди со второй группой крови терпеливы и спокойны, дружелюбны и дисциплинированны. Они прекрасно чувствуют себя в коллективе в качестве подчиненных.

    Мужчины со второй группой крови в любви застенчивы, как дети. Он настоящий романтик, который будет водить свою возлюбленную в кино до тех пор, пока она первая не сделает шаг на сближение. Хотя и сам знает, когда почва уже достаточно подготовлена для посева.
    Скучны, нужны и банальны. Таких мужчин любят в основном бабушки и женщины постарше, которые выбирают для своего завтрашнего дня комфорт.

    Женщины со второй группой крови застенчивы. Может возникнуть впечатление, что они всю жизнь росли в пансионе благородных девиц. Они поздно начинают краситься, не носят модные вещи и не произносят плохие слова. Никогда не заговорят с мужчиной первыми, а уж тем более не сделают первыми шаг на сближение. Секс с ними возможен только после свадьбы. Причем только в классической позе. Зато можно быть уверенным, что такая женщина будет верна вам до гроба.


    3. Прутики

    Люди с третьей группой крови легко приспосабливаются к любым условиям и обстоятельствам. Они изобретательны, а порой даже хитры, уравновешенны и отлично переносят одиночество. Не стремятся к власти, но и не любят подчиняться. Умеют извлекать выгоду из различных ситуаций. Известно, что 40% американских миллионеров — люди с третьей группой крови.

    Мужчины с третьей группой крови - это полная противоположность Охотникам. Они любят просто нравится, назначать свидания и непринужденно беседовать. Секс для них — это ни к чему не обязывающий досуг.

    Женщины с третьей группой крови помешана на флирте и считает его самым главным развлечением в своей жизни. Она может весь вечер улыбаться мужчинам, принимать комплименты, пить шампанское и даже дать свой номер телефона, но это ровным счетом не будет ничего значить. Это кошка, которая гуляет сама по себе. Она делает все, что желает ее душа. Может иметь семью, но одновременно с этим иметь несколько любовников


    4. Загадки

    Люди с четвертой группой крови умны и мудры, но в то же время ленивы и загадочны. Они никогда не лезут из кожи вон, чтобы чего-то добиться, потому что им все принесут на тарелочке. Загадки хорошо разбираются в людях и всегда готовы помочь окружающим, дать дельный совет. Не любят спорить, потому что у них своя правда.

    Мужчины с четвертой группой крови не прилагают никаких усилий, чтобы очаровать женщину. Их принцип - пришел, увидел, победил. Но когда они действительно влюбляются, то страдают. Готовы принести на алтарь любви все, того же требуют и от избранницы.

    Женщины с четвертой группой крови окунаются в любовь с головой. Своим призванием считают превратить жизнь избранника в сказку. Они полностью дарят себя любимому человеку и получают от этого удовольствие. Рядом с такой женщиной любой мужчина чувствует себя центром Вселенной. Однако такое выдерживают не все, и поэтому бывают случаи, когда женщина-загадка рыдает по одному единственному, в то время как за ней ухаживают множество других.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook