Great.az
» » Как правильно заниматься сексом?
» » Как правильно заниматься сексом?

    Как правильно заниматься сексом?


    Этот вопрос можно сегодня смело назвать риторическим. Многие глянцевые журналы, газеты, да и весь интернет, просто переполнен информацией, инструкциями о том, как правильно заниматься сексом. Сегодня существует много наук связанных с сексом, которые обещают из даже самого неопытного «чайника» сделать пресловутого Казанову.

    Как правильно заниматься сексом?

    Перед тем, как разобраться с вопросом о правильности занятиях секса, определимся с некоторыми его условиями.

    1. Пол партера. Если в советском союзе мы могли четко сказать что: в штанах, коротко стриженный – это мальчик, а в длинной юбке и с пышными волосами – это девочка, то в настоящее время, только по таким внешним факторам определить пол практически невозможно со 100% гарантией. Поэтому, если с внешним осмотром у вас ничего не получилось, смело можно переходить к тактильному осмотру.

    2. Тактильный осмотр. Здесь тоже есть свои подводные камни, которые могут помешать с определением пола. Так, например, не у всех женщин может быть большая или даже средняя грудь и, наоборот, если мужчина долгое время занимался бодибилдингом, то под его майкой можно нащупать красивую упругую грудь третьего размера.

    Поэтому точно определить пол, возможно только по паспорту. Откройте первые страницы и взгляните на имя – если вы Татьяна, поздравляю – Вы женщина, если Игорь – мужчина. Чтобы подтвердить свои только что сделанные выводы по поводу пола – лучше всего посмотрите в графу «пол». Итак, пол вы определили и теперь Ваша следующая задача найти партнера.

    Как правильно заниматься сексом?

    3. Поиск партнера. Это, возможно один из самых трудных пунктов. Найти сегодня хорошего партнёра – это удача, но не стоит огорчаться. Возможно, ваш партнер совсем близко: сосед по площадке, однокурсник или сослуживец. Отыскав своего партнера, сразу определите его пол. Как это правильно делать Вы уже знаете, при этом посмотрите в паспорте не только его пол, но и наличие у него родственников, возможно Вы являетесь его братом или сестрой. Если все нормально, тогда можно смело приступать к сексу.

    4. Секс.
    Если вы мужчина. Для мужчин все просто – сообщите своей партнёрше о вашем желании и приступайте к действиям. Медленно, ну или быстро по ситуации, освободите от одежды свою и ее паховую область, постепенно можно освободиться от ненужной одежды полностью. Потом, следуя инструкции: «входит и выходит», начинайте поступательные движения, пока не услышите в ответ однозначные стоны «Ох, Ах или О, Мамочка». После этого доделывайте то, что начали, и начинайте быстро возвращать на место свою и ее одежду. Если время Вам позволяет, можете попробовать еще раз повторить пройденный урок.

    Если Вы женщина. Тут ситуация немного сложнее. Вам не только нужно сообщит ему о своем желании, но еще и активировать его «жезл любви». Если с вашим партнером физически все нормально, то думаю, активация не займет много времени, к тому же искренняя симпатия к Вам и желание могут активировать его «орган» еще до того, как вы ему об этом намекнете.

    Не бойтесь экспериментировать, ваши природные инстинкты всегда придут вам на помощи в интимной ситуации, смело положитесь на природу и занимайтесь сексом.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook