Great.az
» » Как лишиться девственности, или Первый раз - он трудный самый
» » Как лишиться девственности, или Первый раз - он трудный самый

    Как лишиться девственности, или Первый раз - он трудный самый


    Отношение к девственности менялось от поколения к поколению, в зависимости от народов, по-разному. В одном обществе принято было сохранять девственность до первой брачной ночи, в другом девственности вообще не придавали какого-либо значения. В современном мире девственность – это еще и объект торга, ценность, которая достанется лишь одному мужчине. Для того, чтобы ваш «первый раз» был незабываем, к нему следует тщательно подготовиться.

    Как лишиться девственности, или Первый раз - он трудный самый

    1
    Вы должны себе ответить, только честно, хотите ли вы лишиться девственности сейчас? Как правило, сегодня девушки лишаются невинности лишь для того, чтобы не отставать от «продвинутых» подруг или чтобы удержать парня. Расставаться с девственностью стоит в том случае, когда вы действительно любите парня и хотите доставить ему максимум удовольствия. Спешить в этом деле нельзя и если вы не совсем готовы к тому, чтобы тсать женщиной, парень, который вас любит, все поймет и подождет столько, сколько потребуется.

    2
    Вы должны быть готовы к лишению девственности не только морально, но и физически. В законах многих цивилизованных стран четко прописана половая неприкосновенность для детей, не достигших 16-летнего возраста. Медики предупреждают, что дефлорация, произведенная в раннем возрасте , может привести к воспалительным процессам в органах половой системы, так как девственная плева закрывает влагалище от инфекции, пока не сформируется его защитная микрофлора.

    3
    Не забудьте обсудить и вопрос предохранения. Правда, будет как-то неловко, если ваш первый секс станет причиной заболеваний или нежелательной беременности. Вот поэтому лучше всего пользоваться презервативом, который убережет вас в обоих случаях. Помимо этого, презерватив покрыт смазкой, которая упростит процесс дефлорации. В том случае, когда вы решили использовать местные или оральные контрацептивы, обратитесь к гинекологу, который выпишет вам наиболее подходящие. Помните, после первого полового акта необходим визит к доктору, который проверит вас на предмет повреждений и инфекций.

    4
    Вы должны быть максимально расслаблены. Сегодня довольно распространен миф о том, что лишение девственности – это болезненный процесс. Но на самом деле, боль, кровотечения – это все очень редкие побочные эффекты, которые возникают при очень плотной девственной плеве и некоторых других анатомических особенностях. Нередко девушка боится, что ведет к сокращению мышц влагалища и неприятным ощущениям. Поэтому партнеру надо максимально возбудить девушку и, желательно, воспользоваться смазкой, сведя, таким образом, боль до минимума.

    Полезные советы
    В тех случаях, когда девственная плева слишком плотная, порвать ее будет сложно. Если мужчина будет слишком настойчив, он может травмировать влагалище или промежность девушки. Тогда лучше всего хирургическое вмешательство (хирургическая дефлорация).


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook