Great.az
» » Сексуальная совместимость знаков зодиака
» » Сексуальная совместимость знаков зодиака

    Сексуальная совместимость знаков зодиака


    Сексуальная совместимость знаков зодиака

    Астрология может помочь выяснить совместимость партнеров в сексуальном плане. Сексуальные желания, привычки и поведение человека в какой-то степени зависят от планет, но больше всего влияния на жизнь оказывает знак Зодиака. Его характеристика может дать точное описание сексуальной жизни человека и сделать выводы о его совместимости с людьми других знаков Зодиака.

    В астрологии знак Зодиака определяет ту часть зодиакальной системы, в которой находилось Солнце в момент рождения человека. Из всех звездных систем именно знак Зодиака оказывает самое большее влияние как на самого человека, так и на его жизнь, в том числе и сексуальную. Имея сведения о сексуальной совместимости знаков Зодиака, можно найти себе идеального партнера и улучшить свою сексуальную жизнь.

    Только профессиональный астролог может составить точный гороскоп совместимости двух знаков Зодиака. Для этого ему необходимо изучить все факторы, которые влияют на их сексуальную жизнь. Однако существует несколько принципов совместимости, которые позволят вам дать приблизительную оценку тому или иному союзу.

    Одним из факторов для определения совместимости знаков Зодиака является их деление на 4 стихии: огонь, вода, воздух и земля. Данное деление не случайно, оно соответствует делению стихий в гороскопе: через каждые 120 градусов по небесной сфере, которую знаки делят по долготе. Посмотрите на изображения всех знаков Зодиака по кругу, найдите свой знак и отсчитайте 120 градусов по кругу (или 8-й знак, начиная от вашего). Этот знак также будет принадлежать вашей стихии, как и следующий через 120 градусов. На зодиакальном круге они будут образовывать треугольник.

    Как заверяют астрологи, наиболее совместимы в сексуальном плане те люди, которые родились под одной стихией, так как она сближает партнеров.

    Лев, Овен и Стрелец - знаки огненной стихии. Они имеют меньше привязанности друг другу в отличие от водных знаков. Это страстные и пылкие люди, часто агрессивные в постели, однако эмоции держат при себе.

    Телец, Дева, Козерог - знаки земли. Между собой у них очень прочные и тесные отношения, главное в которых - постоянство и зависимость. В постели они в основном пассивны, однако при более близких отношениях в них пробуждается животная страсть.

    Близнецы, Весы, Водолей - воздушные знаки. Любят экспериментировать в любых сферах, в том числе и в сексе. В партнерах ценят интеллект и такой же склад ума, какой имеют сами. Совместимы с водными знаками, так как пользуются х глубиной чувств и эмоциями.

    Рак, Скорпион, Рыбы - знаки воды. Страстные и сильны на эмоции. Хорошие любовники, которые ищут в своих партнерах как сексуального, так и морального удовлетворения. Обычно пассивны в постели, но с подходящими в сексуальном плане людьми активны.

    Так называемый треугольник (120 градусов) - это наивысшая степень сексуальной совместимости, квадрат (90 градусов) - полная ему противоположность. Чтобы построить квадрат, отсчитайте от своего знака Зодиака каждый третий знак. Люди, рожденные под знаками Зодиака из квадрата, не совместимы с вашим знаком и заводить с ними отношения не стоит, вступать в брак - тем более.

    Сексуальные отношения людей, знаки Зодиака которых не входят ни в квадрат, ни в треугольник, определить немного сложнее, так как в их совместимости играют роль различные факторы, разобраться в которых могут профессиональные астрологи.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook