Great.az
» » Выбираем белье: 10 способов соблазнить его
» » Выбираем белье: 10 способов соблазнить его

    Выбираем белье: 10 способов соблазнить его


    Эротическое белье - женское украшение, которое способно соблазнить мужчину, а самой женщине подарить прекрасное настроение. Однако выбрать подходящий комплект нижнего белья очень непросто, ведь важно не выглядеть в нем слишком вульгарной. Любая мелочь убудет иметь значение, это и фасон, и цвет, и материал, из которого изготовлено нижнее белье. Важно ничего не упустить!

    Выбираем белье: 10 способов соблазнить его

    Цвет белья
    Как утверждают сексологи, чтобы заинтриговать и возбудить мужчину, необходимо выбирать нижнее белье другого цвета, чем ваша верхняя одежда. Тогда внимание мужчины точно будет приковано к вашему телу из-за цветового контраста. Выбирайте оттенок комплекта, исходя из тона кожи. Таким образом нижнее белье будет выглядеть выгодно на вашем теле, и в то же время не затмевать его.

    Количество комплектов нижнего белья
    Наиболее притягательными цветами являются красный, белый и черный. Но если вы хотите быть настоящей соблазнительницей, то должны иметь в своем гардеробе как минимум 7-10 разных комплектов нижнего белья разных оттенков и фасонов.

    Ткань белья
    Материал эротического белья должен быть приятным на ощупь, чтобы когда мужчина гладил и ласкал вас, ему это нравилось. Наиболее выигрышным вариантом является шелк, атлас, органза и кружева. Практичность и прочность - не главные критерии в выборе белья, это скорее относится к повседневным моделям.

    Пояс для чулок

    Этот предмет гардероба действует на мужчин так же, как и Виагра. Поэтому пояс для чулок должен быть у вас обязательно. Чтобы заниматься сексом, не обязательно его снимать. Даже одна мысль о нем способна свести мужчину с ума.

    Трусики
    Наиболее сексуальными трусиками мужчины считают стринги, слипы и шортики. Очень возбуждающе смотрятся высокие трусики со шнуровкой сзади. А более соблазнительные модели - это трусики с пышными рюшами из объемного кружева.

    Лиф
    Выбор бюстгальтера - дело ответственное, так как вы должны наилучшим образом "подать" свою грудь. Если она у вас маленькая, отдайте предпочтение моделям push-up. Если целью является поддержать тяжелую грудь, то подойдут модели "Анжелика" и "балконет". Если снимать бюстгальтер будет мужчина, то лучше выбирайте модели с застежкой впереди.

    Корсетное белье
    Бюстье или корсет рекомендуется тем женщинам, у которых животик находится не в самой лучшей форме. Такие изделия не обязательно снимать полностью при любовных играх. А на мужчин действуют они очень возбуждающе.

    Рисунок
    Рисунок или орнамент на нижнем белье не должен быть кричащим и ярким, иначе у мужчины пропадет желание "заниматься" вами, так как он будет занят рассматриванием рисунка. Ненужные элементы на белье отвлекут вашего партнера от главного - вас.

    Остальное
    Чтобы мужчина полностью был вами сражен, зайдите с ним в интим-магазин и выберите один из комплектов фетиш-белья. Такие изделия имеют пикантные вырезы в самых интересных местах. Однако вы имеете риск показаться вашему мужчине вульгарной. На первом свидании лучше такое белье не одевать. Оно больше подходит для семейных пар со стажем.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook