Great.az
» » 6 экстремальных мест для занятия сексом
» » 6 экстремальных мест для занятия сексом

    6 экстремальных мест для занятия сексом


    Кто бы ни говорил, что любви все возрасты покорны, а решиться на экстремальный секс, имея за плечами огромный багаж жизненного опыта, не так-то просто. Но как известно, запретный плод сладок, и каждый влюбленный втайне мечтает заняться любовью в непривычном месте.

    6 экстремальных мест для занятия сексом

    Но для начала нужно уточнить, что же такое "секс в экстремальном месте"? В уме сразу возникает картинка места с дикими условиями. На самом деле для этого нет необходимости выезжать в джунгли или спускаться вниз по течению в каноэ. Любой секс вне кровати может считаться экстремальным.


    1. На первом месте необычных мест для секса стоит ваша квартира. Представьте себе, что даже в четырех стенах можно найти приключения, если заняться сексом на балконе, например. А после этого можно наслаждаться закатом или рассветом. Главное - позаботиться о том, что потом сказать соседям о звуках, издаваемых за стенкой.

    2. На втором месте - секс в лифте или на крыше дома. Особенно такой секс понравится тем, кого привлекает секс в стиле "угнать за 60 секунд". То есть по-быстрому, что еще больше обострит чувства и страсть.

    3. На третьем месте - секс в транспорте. Большое количество людей просто жаждят заняться сексом в движущемся поезде или самолете. Необычная обстановка сама толкает на активные действия. Самые отважные любят рисковать и практикуют секс в общественном транспорте. Представьте себе те яркие эмоции, которые в данный момент испытывают партнеры. Главное - подобрать момент, чтобы вокруг не было любопытных глаз и присесть партнер на колени.

    6 экстремальных мест для занятия сексом

    4. На четвертом месте - культурные учреждения, которые уже давно стали классикой сексуально-экстремального жанра. Скромные уголки словно созданы для любителей острых ощущений. Их можно найти в любом театре, музее, филармонии. Единственный минус - вахтеры, которые бдят и следят за тишиной в коридорах и залах. Но если постараться громко не стонать, то удастся осуществить дерзкий план.

    5. На пятом месте - природа: леса, парки, стога сена, горы и все места, которые можно найти в условиях современного мира. Секс в лесу при морозе - что может быть экстремальнее? Такое приключения вы будете помнить еще долго. Главное - не навредить своего здоровью.

    6. На шестом месте - секс в водоемах: море, реке, озере, бассейне. Место, где можно максимально развернуться. Если и этого недостаточно, то попробуйте заняться экстремальным сексом в лодке, несущейся по течению на всей скорости.


    Вывод. Благодаря любви и фантазии любое место можно превратить в территорию экстремального секса.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook