Great.az
» » Первый сексуальны опыт: страхи и предубеждения
» » Первый сексуальны опыт: страхи и предубеждения

    Первый сексуальны опыт: страхи и предубеждения


    В настоящее время молодежь не стремится достигнуть совершеннолетия, чтобы вступить в брак. Они экспериментируют в сексе, ориентируясь на свои желания. Однако более опытные взрослые полагают, что стоит избегать интимной близости в столь раннем возрасте.

    Первый сексуальны опыт: страхи и предубеждения

    Современный мир уж позабыл, что такое моральные принципы, как это было раньше в советские времена, когда говорили, что "в СССР секса нет". По телевидению, в журналах теперь можно лицезреть обнаженные женские тела. Самое интересное, что никого это уже не смущает. Очень много литературы посвящено интимным отношениям между мужчиной и женщиной. Теперь любой школьник может узнать о пользе и вреде секса. Но не каждый из них знает достаточно о первом сексуальном опыте, особенно это касается молодых девочек и девушек.

    Каждая девушка мечтает встретить своего принца, с которым она обретет счастье и будет самой любимой в мире. Очень часто первый сексуальный опыт случается с мало или вообще с неосведомленными о сексе молодыми людьми. И очень редко бывает, что такие пары остаются и дальше вместе, не говоря уже о узаконивании отношений.

    Молодым девушкам не так нужны сексуальные отношения, как чистые и глубокие чувства. Чтобы обрести их, не обязательно вступать в интимные отношения с человеком, которого знаешь недостаточно хорошо. Любые отношения между людьми должны строиться на уважении друг к другу, которое позже становится основой брака и семьи.

    Обычно молодые девушки боятся вступать в интимную связь первый раз. Именно они могут страдать от последствий неудачного сексуального опыта. Парни лишь хотят удовлетворить свою потребность, а о доставлении удовольствия девушке и говорить не стоит - обычно это уходит на второй план. Возбудить девушку умеет не каждый, ведь это сложный процесс, и не знающий всех нюансов человек не сможет довести девушку до оргазма. Появляется вопрос: а стоит ли вступать в интимные отношения с человеком, который думает только о себе?

    Большинство молодых людей предпочитают не предохраняться контрацептивами. Они думают, что от такого секса не получат ожидаемого удовольствия. Однако девушке должна думать в первую очередь о своем здоровье, а не о мужском удовлетворении.

    Кто сказал, что при первом половом контакте с парнем девушка не может забеременеть? Это миф, и подобные случаи происходят очень часто. Поэтому нужно очень хорошо узнать своего партнера, прежде чем вступать с ним в половые отношения. Так как первый сексуальный опыт будет играть большую роль в вашей жизни.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook