Great.az
» » Позы для орального секса
» » Позы для орального секса

    Позы для орального секса


    Оральный секс может доставлять удовольствие как мужчине, так и женщине. Главное - выбрать подходящую позу, в которой паре будет максимально удобно и комфортно получать интимные ласки. В свою очередь, это зависит от анатомических особенностей обоих партнеров, их роста, веса, а также личных предпочтений.

    Позы для орального секса

    Оральный секс и все о нем
    Выделяют два вида орального секса - феляция (в данном случае женщина ласкает мужские половые органы)и кунилингус (манипуляции производятся с женскими половыми органами).

    Наибольшее распространение в интимной практике получила феляция. Она является как предварительными ласками перед сексуальным контактом, так и отдельным актом удовлетворения мужчины.

    Головка полового члена мужчины обладает большой чувствительностью, особенно по краю, там, где она переходит в ствол. Чтобы довести мужчину до оргазма, необходимо массировать эту часть мягкими прикосновениями. Если во время интимных ласк партнеры смотрят друг другу в глаза, то возбуждение бывает еще сильнее. Также вы можете замечать испытываемые эмоции партнера и на основе этого управлять своими действиями.

    Стимулировать член можно как ртом, так и руками, обхватив его у основания, при этом ласкать пальцами яички, поглаживать соски, которые не менее чувствительны к прикосновениям. От вашей фантазии зависит разнообразие в оральном сексе.


    Интересные позы для орального секса
    1. Классическая поза. Мужчина стоит, а его партнерша опускается перед ним на колени или корточки. В данной позе половой член находится на уровне лица партнерши, что позволяет ей активно и разнообразно манипулировать с мужским половым органом.

    2. Мужчина лежит на спине, а его партнерша садится на его ноги или же рядом с ним. В данной позе у женщины руки свободны, поэтому она может использовать их для дополнительной стимуляции. Помимо этого мужчина видит все действия своей партнерши, что позволяет ему возбудиться от них еще больше.

    3. Лежа на боку, повернувшись друг к другу. Для этого женщина спускается немного ниже, чтобы мужские половые органы оказались в зоне ее доступа. Однако в этой позе мужчине не видно действий женщины.

    4. Женщина лежит на спине, мужчина над ней. Его половые органы находятся на уровне ее лица. Для мужчины такая поза довольно удобна, а вот женщине будет трудно контролировать глубину погружения.

    5. Поза "69" ("шестьдесят девять"). Мужчина лежит на спине, а женщина ложится на него сверху таким образом, чтобы его пенис находился перед ее лицом. Если у партнеров нет большой разницы в росте, перед его лицом оказываются женские ягодицы. В этой позе мужчина одновременно делает женщине кунилингус, пока она делает ему минет.

    6. Поза для глубокого проникновения. Женщина лежит на постели, ее голова немного свешивается с края. Мужчина устраивается возле лица партнерши. В таком положении женщина может почувствовать себя беспомощной и покорной перед действиями партнера. Многих женщин это заводит.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook