Great.az
» » Как правильно заниматься оральным сексом
» » Как правильно заниматься оральным сексом

    Как правильно заниматься оральным сексом


    Если вы не знаете, как заниматься оральным сексом и боитесь опозориться перед партнером, то не стоит волноваться раньше времени. Как утверждают сексологи, в данном вопросе нет общих требований и стандартов. Однако существует несколько проверенных техник, которые рекомендуется знать.

    Еще в Древней Индии знали о пользе минета. Древнейшая книга о любви и сексе "Камасутра" полна соблазнительными позициями, где мужчина полностью отдает себя в руки женщины. Оральный секс позволителен и в Исламе, а вот анальный - запрещен. Знать секреты минета не только нужно, но и полезно для общего развития. Он может разнообразить вашу интимную жизнь.

    Как правильно заниматься оральным сексом

    Правила орального секса
    1. Личная гигиена. В процессе минета партнеры прикасаются к интимным местам друг друга руками, губами, языком. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы запах гениталий не вызывал отвращения. Перед сексом обязательно примите душ или ванну. Интимные места помойте специальной пенкой для интимной гигиены без запаха, чтобы во время оральных ласк вы пахли чистотой.

    2. Доверие к партнеру. Оральный секс - это нечто большее, чем просто желание. Для девушки это может стать наиболее откровенными сексуальными ласками. Для мужчины же минет - доказательство "владения" партнершей. Не рекомендуется практиковать оральный секс на первом свидании или в качестве замены обычного секса, чтобы хоть как-то удовлетворить свои потребности. Минет требует глубокого психологического доверия со стороны обоих партнеров и только тогда он будет искренним и ярким.

    3. Никаких резких движений. В фильмах вы не раз могли видеть, как девушка быстрыми движениями "елозит" рукой по мужскому члену и сосет его, а мужчина закрывает глаза от наслаждения. В действительности же все движения должны быть более деликатными и нежными. Настоящий минет должен начинаться с аккуратных прикосновений губами и языком, нежных поглаживаний и ласк. Куннилингус требует нежных поглаживаний кончиками пальцев и языка, аккуратных покусываний. Более быстрые движения могут быть применены ближе к финалу.

    4. Различные позы для орального секса. Чем больше поз для орального секса вы будете использовать, тем ярче будут ваши ощущения. Для куннилингуса можно попробовать позу, когда партнер находится позади партнерши, в то время как она принимает колено-локтевую позу. Или же мужчина может расположиться сидя у ног своей партнерши. У мужчин самая любимая поза - стоя.

    5. Одновременные ласки. Чтобы одновременно доставлять удовольствие друг другу, можно заниматься оральным сексом в позе «69». Существуют различные ее вариации — мужчина на спине, а девушка сверху (или наоборот); оба партнера на боку. Такой оральный секс очень удобен во время беременности, когда прямое проникновение является опасным.


    Как правильно делать минет
    Почему мужчины предпочитают позу "стоя" всем остальным позам? Некоторые девушки воспринимают ее как унижение и проявление власти над собой. Однако это вовсе не так. Возвышаясь над девушкой, которая находится на коленях, мужчина может, так сказать, созерцать весь процесс. Это заводит его не меньше, чем самые раскрепощенные ласки. А они могут быть следующими:

    1. Начинайте ласки не с самого "главного места", а с других частей тела. Например, поцелуйте партнера в шею, погладьте его грудь, особое внимание уделите животу и бедрам. У мужчины достаточно много эрогенных зон.

    2. Начинайте аккуратно и нежно ласкать член. Сначала прикоснитесь к его головке губами, пройдитесь по ней и окантовке языком. Это самая чувствительная часть мужских гениталий. Погладьте пальцами мошонку.

    3. Когда партнер возбудится, можете начать одновременно ласкать его член языком, губами и руками. Но не перестарайтесь, так как слишком интенсивное «трение» может привести к потере эрекции.

    4. Оральные ласки не заканчивайте до тех пор, пока не прекратится семяизвержения. Тогда оргазм партнера будет по-настоящему ярким.


    Чем опасен оральный секс
    Существует вероятность подхватить венерические заболевания. Например, сифилис. Его возбудитель - бледная трепонема - любит обитать не только на гениталиях, но и на слизистых губ и рта.

    Также в ротовой полости могут находиться гонококки. После орального секса с больным партнером они могут вызвать гонорейный стоматит, фарингит, а иногда поражать даже глаза, что ведет к слепоте.

    При чередовании орального секса с вагинальным может заразиться целым «букетом» из герпеса, хламидий, возбудителей кишечных инфекций. Чтобы не допустить этого, используйте презервативы для орального секса.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook