Great.az
» » Как пробудить чувства (5 советов)
» » Как пробудить чувства (5 советов)

    Как пробудить чувства (5 советов)


    Как пробудить чувства (5 советов)

    Основным условием удачного полового акта, несомненно, является возбуждение мужчины и женщины. Возбуждение принято считать неотъемлемым следствием желания, которое идет из недр мозга. На сегодняшний день принципы и механизмы возникновения сексуального желания еще не до конца изучены. Однозначно известно лишь то, что основную роль в этом процессе выполняют гормоны. Не сложно определить возбуждение мужчины, зная несколько простых принципов.

    Первый важный внешний признак - увеличение артериального давления. Естественно, что измерять тонометром его не придется. Учащенное сердцебиение, сбившееся дыхание выдадут мужчину за пару минут. Зрачки заметно расширяются, а взгляд словно замирает на месте. Голос становится более низким и хриплым

    Самым основным и наиболее явным признаком всегда будет оставаться эрекция - увеличение пениса в размерах на шесть-семь сантиметров и два-три в диаметре. Мужчина при этом чувствует легкий дискомфорт будучи одетым, начинает ерзать и поправлять впившеюся одежду. Но следует учесть, что эрекция не всегда является признаком сексуального возбуждения. Зачастую она возникает по утрам и связано это совсем не с желанием, вызванным бурным сном. Нередки случая, когда эрекцию может вызвать тесная одежда или даже длительное прибывание в сидячем положении, что может помешать здоровому кровообращению в организме.

    У мужчин сексуальное желание возникает при визуальном восприятие объекта, привлекающего его. Именно поэтому не стоит абстрагироваться от этого фактора, находясь в длительных отношениях, если вы не хотите потерять интерес второй половинки к себе.

    Мужчины любят разнообразие, поэтому не стоит противится хотя бы минимальным критериям этого, к примеру, включенного света. Большинство женщин комплексуют по поводу в основном надуманных изъянов своего телосложения, и получают больше удовольствия от секса в темноте. Однако мужчины чувствуют себя намного комфортней, когда могут видеть тело партнерши во всей красе.

    Следующим, но не менее важным признаком возбуждения может служить излишняя сосредоточенность и молчание. Мужчины, не умеют сосредотачивать внимание на нескольких вещах, поэтому полностью отдаются во власть своих наслаждений и разнообразных ощущений. Не стоит зацикливать внимание на безмолвии мужчины в такие моменты, также нет необходимости пытаться вытянуть из него слова. Однако свои эмоции не должны угнетаться, стоны и крики от наслаждения нравятся большей половине мужчин, они способны усилить желание, возбудить еще больше.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook