Great.az
» » Секс с другом: что теперь будет
» » Секс с другом: что теперь будет

    Секс с другом: что теперь будет



    Секс с другом: что теперь будет

    Бытует мнение, что дружба между мужчиной и женщиной всё-таки имеет место быть в современном обществе. Дружеские, чистые и искренние отношения могут быть не только между людьми одного пола. При этом зачастую получается, что именно эта дружба самая крепкая и сильная. Одними из преимуществ разнополой дружбы являются помощь и забота практически в любой ситуации.

    Настоящая дружба всегда ориентируется на взаимопомощи, понимании и уважении друг к другу. У друга другого пола всегда можно взять консультацию по отношениям с вашими партнерами, лучше узнать психологию и независимую точку зрения.

    Но нередко случается так, что самые лучшие и верные друзья в конце концов оказываются в одной постели. Такие ситуации в большинстве своих случаев случается именно из-за желания поддержать друга и проблем в личных отношениях второй стороны. Вот вы встретились, поговорили по душам, а на утро проснулись в одной кровати. Естественно, что такой «случайный» секс может нести за собой неприятные последствия. Ведь не всегда такие отношения ведут к счастливому продолжению.

    Пожалуй, на некоторое время стоит всё-таки сделать перерыв в общении и не встречаться. Стоит всё обдумать и переварить произошедшее. Идеальным вариантом для продолжения дружеских отношений будет просто забыть произошедшее, вычеркнуть из памяти и делать вид, что ничего не было. Либо же после такого случая можно попробовать перевести отношения на новый уровень и продолжать общение уже в качестве пары или просто разбавлять дружбу эпизодическим, ни к чему не принуждающим сексом. Проблемы возникнут, если у одного из партнеров есть семья или длительные отношения. Подобного рода встречи рано или поздно станет трудно скрывать. В этом случае стоит еще раз все хорошо обдумать, что вам нужно и что дороже. Никто не исключает вариант, что подобного рода дружба может перерасти в крепкие отношения, а в дальнейшем и в семью. И все же, что будет после секса с другом выбирать только вам.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook