Great.az
» » Как вести себя с женатым другом
» » Как вести себя с женатым другом

    Как вести себя с женатым другом


    «Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?» – этот вопрос тревожит умы людей разных национальностей и вероисповеданий уже много лет. Само собой разумеется, женщине с мужчиной легче поддерживать отношения, если ни у кого из них нет пары. В таком случае никто не будет задавать каверзные вопросы и предъявлять претензии, так как для этого нет причин. Но бывает и такое, когда ваш друг уже состоит в отношениях.

    Как вести себя с другом, у которого есть жена

    Прекращать общение просто потому, что сердце вашего друга уже занято, по меньшей мере не разумно. Но только тогда, когда ваши отношения только дружеские. Иначе женщина должна осознавать тот факт, что при этих обстоятельствах у нее возможен только мимолетный роман, как говорится, шуры-муры, а главную роль в сердце мужчины всегда будет играть его законная семья, и точно не любовница. И поверьте, томительные ожидания, свидания под покровом тайны, и как следствие – постоянное одиночество – это вовсе не те отношения, которые хочет и заслуживает каждая женщина.

    Разумеется, возможен вариант, что мужчина когда-то покинет семью ради любовницы, но готова ли сама разлучница жить с таким грехом, ведь народная мудрость гласит: «На чужом несчастье — своё счастье не построишь!».

    Но если женщина хочет общаться с женатым мужчиной только с дружеских побуждений, тогда о кокетстве и флирте и речи не может быть. Ваши отношения должны быть на равных правах. Не тревожьте своего друга поздним звонком, ведь в такой час он уделяет время своей семье. Вдобавок ко всему ваша дружба не должна никаким образом мешать семейным отношениям. Вы должны проявлять уважение к супруге друга, даже если она не вызывает симпатии у вас. Если у вашего друга в семье произошел конфликт или ссора, оставьте за собой право нейтралитета, так как влюбленные найдут точки соприкосновения, а виновником происшествия можете оказаться именно вы. Не нужно выпендриваться перед другом и пытаться доказать ему, что вы лучше, чем его жена. Ни в коем случае не допускайте колкостей по отношению к жене друга. Не следует обсуждать то, как она себя ведет, как одевается или к чему она привыкла. В общении избегайте следующих фраз: «Если бы я была на её месте, я бы сделала так…». Помните в первую очередь, что она – супруга, а вы – друг, и сравнивать вас никак нельзя, в противном случае вы ставите под удар вашу дружбу с этим женатым мужчиной.

    Как вести себя с женатым другом

    Что делать если жена ревнует вашего друга?
    Становится досадно, когда вас обвиняют в том, чего вы не делали. Само собой разумеется, не нужно делать так, чтобы жена начала ревновать мужа к вам. Если вы знаете друг друга, приложите усилия для того, чтобы спокойно обсудить происходящее, дайте её понять, что вы не строите никаких иллюзий по отношению к чужому мужу. В том случае, когда вы тоже не одиноки, общайтесь как можно чаще семьями, попытайтесь настроить всех на дружескую волну. Но если у вас нет пары, старайтесь немного ограничить общение с вашим другом хотя бы на непродолжительный период. И поменьше просите его о помощи или об услуге.
    Если вы от всей души желаете другу только самого лучшего, тогда вы точно не станете препятствовать его семейному счастью.
    Наверное, к добру тот факт, что сильно ревнивых жен в статистике семейных пар не так уж и много. Не редко женщина сама осознает, что каждый человек имеет право общаться с теми людьми, которые ему нравятся, поэтому хорошая жена не диктует условия мужу при выборе друзей. Если так произошло и вы нашли точки соприкосновения в данном вопросе, есть шансы, что вы обзаведетесь хорошей подругой, возможно, и на всю жизнь. Следовательно, подружившись со всей семьей, вы избавитесь от тени недоверия и увеличите число друзей.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook