Great.az
» » Как заниматься виртуальным сексом
» » Как заниматься виртуальным сексом

    Как заниматься виртуальным сексом


    Не спорьте, бывают такие ситуации, когда возникает желание заняться чем-то новым, тем, чего вы еще не пробовали. Или просто нет ни одного человека в обычном мире, с которым бы вам хотелось заняться сексом именно сейчас. Или он есть, но пока недостижим. Или, как вариант, у вас начался роман в виртуальном мире с человеком, который находится очень далеко от вас. В общем, возможно множество причин, но факт остается фактом – вам просто хочется заняться виртуальным сексом. Как это осуществить?

    Как заниматься виртуальным сексом

    1. Представьте ситуацию: вы обзавелись другом по переписке на постоянной основе, он вам близок по духу, ваши мысли заняты только им одним и, между прочим, вам кажется, что вы влюблены, но он живет в одном конце мира, а вы – в другом; из этого следует, что возможностей сделать вашу связь более интимной, кроме как заняться виртуальным сексом, у вас, само собой, не имеется. Может произойти и такое, что в дальнейшем вы захотите увидеться в обычной жизни, но на данный момент других вариантов нет.

    Итак, продолжим, вы с вашей виртуальной «половинкой» приняли решение сделать друг другу приятно. Мне кажется, что для виртуального секса прелюдия является все таким же необходимым аспектом, как и для секса в обычной жизни. А возможно и необходимее. При любом раскладе, для женской половины населения планеты Земля точно. Если вы действительно желаете, чтобы ваша партнерша получила настоящее удовольствие, начните как бы издали. Задайте ей вопрос о том, что на ней сейчас одето. Пусть ответ будет детальным. Поверьте, женщины любят рассказывать о внешнем виде, особенно о своем. А если вы сто процентов не увидитесь в реале, то дама может придумать и то, что она в новом красивом платье и шикарном белье, и в чулочках, и, одновременно, что у нее прекрасное тело.

    2. Опишите во всех красках как вы подходите к ней все ближе и ближе, что вы уже вдыхаете её аромат. Какие чувства это вызвало у вас. Как вы дотронулись до её тела впервые. Трепетно, приглядываясь, только начиная познавать. Воображение у девушки намного сильнее. Пофантазируйте, что что-то наподобие происходит с вами в реале, так даме на подсознательном уровне захочется произвести еще более яркое впечатление. Осознавая тот факт, что вы все еще не определились, возможен ли интим, не понравившись вам полностью, она будет «из кожи вон лезть», потому что для женщины очень важно, чтобы, по крайней мере, во время романтического свидания, мысли мужчины были заняты только ней и, само собой, чтобы он хотел только её одну. Только соблюдая все это, женщина сможет полностью релаксировать, почувствовав себя настоящей царицей. Осознав, что она вне конкуренции, она целиком и полностью отдастся своему царю.

    3. Дама получит максимум удовольствия, если вовремя секса в виртуальном мире, молодой человек опишет все, что он ощущает при этом, не забывая об окружающих мелочах, а не просто будет писать об акте совокупления. Не нужно привносить излишний натурализм – нам это не нравится. Вряд ли найдется барышня, которая оценит описание мужского органа в деталях и то, как он меняется при половом акте. А мужская часть населения, как раз, любит «воспевать» свой пенис во время эрекции: то какой у него оттенок, вид, размер (можно даже в сантиметрах), так как собственно в нем и заключается вся «мужская сила» и естественно – самоуверенность.

    Милые парни, не напрягайтесь. С помощью короткого предложения опишите вашу готовность. Нам этого предостаточно. Предпочтительнее, если вы во время описания того, с какой страстью вы срываете нижнее белье с девушки, вы отметите, что кинули его на светильник. Или поведаете даме тот факт, что вы без ума от того, как отсвечивается пламя свечи на нагом бюсте вашей девушки. Также можно написать ей, что положив её на постель, покрытую шелковой простыней, выбрав прекраснейшую розу из букета, вы провели ею (а точнее, её лепестками) по нежнейшей коже вашей девушки: вначале были её чудесные уста, а затем её лоно. Таким способом дама поймет, что вы представляете её перед собой, что вы восхищены увиденным, что предметы привычного окружения акцентируют её прелести, и все это вмиг тускнеет в вашем воображении перед ней. Поняв суть всего этого, женщина на самом деле будет ваша. И не имеет смысла то, что она совсем в другой части мира. Вы проникните в её мысли, её желания. Именно вы, а не кто-то из компьютерного мира.

    Обратите внимание
    Несмотря на то, что виртуальный секс – это всего лишь выдумка, фантазия, он остается связью между двумя людьми. И по этой причине, постарайтесь донести до соучастника действия, что он вызывает у вас интерес, что только он важен вам в эту секунду, что вы всей душой и телом хотите сделать ему приятно, а не всего-навсего пользуетесь им, как секс-игрушкой для собственного удовлетворения.

    Полезный совет
    1. Любая женщина будет без ума от вас, если вы будете инициатором всего происходящего, будете развивать ситуацию, но порой можно побывать в роли пассивного партнера, если судя по её словам вы ощутите, что она хочет «вести» вас.

    2. Со всей тонкостью, на которую вы способны, отзывайтесь на её сообщения. Аккомпанируйте. Вы должны «играть» совместными усилиями, а не каждый по отдельности. Ведь действительно досадная и смешная ситуация, когда оба мастурбируют, не вникая в то, что хочет и что подсказывает другой, и затем затаивают обиду друг на друга и потом выносят приговор, что «вирт – это чушь». Совсем это не так. Это не вирт нехорошее занятие, а вы нехорошие партнеры.

    3. Старайтесь набирать текст письма как можно скорее. Ничто так не заставляет даму «остыть», как томительное ожидание. А значит, набирайте текст короткими неровными, ломаными фразами. Партнерша должна понимать, что вы находитесь на месте, что вы во все внимании, что вы чувствуете и понимаете её.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook