Great.az
» » Как можно заниматься сексом без презерватива
» » Как можно заниматься сексом без презерватива

    Как можно заниматься сексом без презерватива


    Как можно заниматься сексом без презерватива

    Лучший по надежности способ защиты от венерических заболеваний, а также нежелательной беременности – использование презерватива. Но существует и другая сторона медали: презерватив уменьшает чувствительность, тем самым снижая удовольствие от полового акта. По этой причине многие пары занимаются сексом без него.
    1. Отыщите себе постоянного партнера для занятий любовью, которому вы сможете доверять, ведь на кону ваше здоровье. Будьте ему верными. Если он так же не будет изменять вам, риски заражения любой венерической болезнью минимальны. Возьмите себе за правило регулярно вместе с сексуальным партнером проходить обследование на наличие «болезни Купидона» и других подобных проблем. Доверие в ваших отношениях только возрастет.

    2. Как вариант, можете попробовать практиковать метод прерывания полового акта. Прерванный половой акт – извлечение пениса из влагалища перед тем, как произойдет семяизвержение. Риск забеременеть остается: во время половой близости мужчина, как и женщина, выделяет смазку, а в ней могут быть активные сперматозоиды. Тем не менее, это редкость. Внимание: если после эякуляции вы настроены на продолжение, мужчина обязан хорошо помыть свой половой орган.

    3. Если хотите, можете воспользоваться другими способами контрацепции. К примеру, гормональные контрацептивы в виде таблеток, если их правильно подобрать, способны обезопасить от нежелательных проблем. Поставьте партнерше спираль. Можно стерилизовать себя. Важно знать, что после проведения операции стерилизации, невозможно обратить процесс: после нее мужчина больше не способен стать отцом, а женщина – матерью. По этой причине, её проводят только людям старше 35 лет, у которых уже есть двое и больше детей.

    4. Существует еще один метод прерывания полового акта, который распространен на востоке: мужчина перед семяизвержением сильно сжимает ноги вместе, полностью выпрямленные. В этот момент пережимается семенной канал, который находится в области между пенисом и анальным отверстием, в таком случае невозможно выделение семенной жидкости наружу. Можно добиться такого же эффекта, если во время эякуляции придавить рукой точку между мошонкой и задним проходом. Важно вначале потренироваться при помощи ручного либо орального стимулирования полового члена.

    5. Если у вас нет ограничений в сексе, попробуйте, к примеру, позу под названием «69» - одновременную взаимную оральную стимуляцию половых органов мужчины и женщины. Если сказать иначе, женщина делает мужчине минет тогда, когда мужчина ей делает кунилингус. Если оба партнера стараются, и они могут похвастаться достижением определенного уровня мастерства в этом деле, тогда мужчина и женщина могут получить гамму новых ощущений, по сравнению с обычным половым актом.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook