Great.az
» » Эрогенные зоны: точки наслаждения
» » Эрогенные зоны: точки наслаждения

    Эрогенные зоны: точки наслаждения


    Эрогенные зоны: точки наслаждения


    Многие люди считают, что для получения удовольствия в сексе им нужно всего лишь найти эрогенные точки у партнёра, и тогда их сексуальная жизнь будет бесповоротно яркой и насыщенной. Но лишь немногие знают, что на самом деле точки, чувствительные к сексуальным ласкам, постоянно мигрируют по телу. Давайте с этим разберёмся.

    Ещё в Древнем Китае было известно, что эрогенные зоны на теле девушки меняют своё местоположение. Есть много причин, по которым это происходит. Это могут быть: занятия спортом, всевозможные диеты, операции или же беременность.

    Даже такой фактор как одежда влияет на эрогенные зоны женщины. Слишком обтягивающая одежда способна снизить чувствительность эрогенных зон. Это происходит из-за того, что кровь начинает плохо подходить к некоторым участкам тела или кожи, при этом лишая их чувствительности. Например, на чувствительность мочки уха может повлиять тяжелая серьга.

    «Любовная карта» - такое название эрогенным зонам женщины дали в Древнем Китае. По этой логике – если мужчина знает карту своей женщины, то он способен принести ей без труда сладострастные ощущения. Но только опытные мужчины способны на это. В большинстве же случаев все намного печальнее чем кажется – мужчины не понимают, где находятся самые распространённые и банальные рычаги страсти женщины. Что самое обидное, женщина, которая встретила несколько таких мужчин, которые не способны разжечь в ней огонь, обращаются к нетрадиционной любви. Женщины всегда трепетно и внимательно изучают эрогенные зоны друг друга.

    Перед первым сексом с женщиной нужно много внимания уделить её эрогенным зонам. Аккуратно и внимательно исследовать её тело на наличие этих точек. Ведь самое главное для женщины это прелюдия. Не правильно сразу приступать к процессу сношения, женщина рассмотрит это как неуважение или даже как унижение. Мало кому такое будет по душе. Именно поэтому чаще всего женщина разочаровывается в таком мужчине.

    Небольшой подсказкой в поисках чувствительных зон женщины может послужить то, что в таких местах обычно тонкая, нежная кожа. Например, шея, мочка уха, грудь, внутренняя сторона бедра, ягодицы.

    Есть три самых распространённых точки – губы, грудь и клитор. Применив свои умения в этих областях, Вы непременно доставите удовольствие своей женщине, но, как правило, этого недостаточно, потому поиску чувственных точек нужно уделить немало времени.

    Всегда нужно подготавливать девушку к сексу, чтобы она испытала истинное наслаждение. Любая женщина будет обожать того мужчину, который сможет найти её слабые места, и который знает что с ними делать. Это лишний раз доказывает, что частая смена партнёров может только пагубно повлиять на сексуальную жизнь женщины.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook