Great.az
» » Чего хотят мужчины в постели
» » Чего хотят мужчины в постели

    Чего хотят мужчины в постели


    Чего хотят мужчины в постели

    Чтобы воплотить мужские фантазии в жизнь, совсем не обязательно представать в форме полицейского либо прокалывать себе пупок (или более интимные места). Однако женщина, умудренная опытом, обязательно воспользуется советами, чтобы завоевать расположение мужчины.

    Для мужчины жизненно важно осознавать, что партнерша жаждет его. Молодые люди без ума от женщин, которые провоцируют интимную близость. Не бойтесь неожиданно проявлять свое желание. Например, отправьте неоднозначное смс-сообщение эротического характера в первой половине дня. Только не переусердствуйте, не слишком увлекайтесь этим. Каждый парень оценит инициативу со стороны женщины, но маловероятно, что многим понравится проявление агрессии.

    Экспериментируя в постели, вы стимулируете мужчину. Сексуальное желание можно приравнять к аппетиту: однообразное питание очень быстро надоедает, следовательно, всегда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, неизведанным. Мужчины хотят видеть рядом с собой тех женщин, которые способны снова и снова дарить им новые ощущения.

    Необходимо работать над самооценкой мужчины – растить ее, как малое дитя. В тот момент, когда вы осознаете простую истину – мужчины, как и женщины, обожают принимать комплименты в свой адрес, и тем более слушать, какие они молодцы, - вы поймете, как вам действовать дальше. Лесть, правильно преподнесенная мужчине, способна преобразить его. Не стесняйтесь говорить, что именно в мужчине вас «заводит». Не важно, что это: то, как он двигается, как выглядит, или, возможно, вас возбуждает его интеллект.

    Молодые люди любят глазами. Они с ума сходят, созерцая обнаженное тело женщины. Покажите, что вы доверяете партнеру – не тушите свет во время интимной близости. Разумеется, никто не говорит, что нужно включать всю иллюминацию в доме, ограничьтесь светом от телевизора или зажгите несколько свечей.

    Если вы считаете, что покупая дорогое эротическое белье, вы просто выбрасываете деньги на ветер, - вы сильно заблуждаетесь. Все без исключения представители сильной половины человечества предпочитают чудесные подарки, завернутые в прекрасную упаковку. Они мечтают о том, как будут разворачивать презент, и это будоражит их воображение. Необходимо научиться медленно и эротично раздеваться. Наденьте под свой наряд недавно приобретенное сексуальное белье, и не забудьте о кружевных чулках, тогда ваш образ будет завершенным.

    Мужчины жаждут адреналина, поэтому стремятся познать неизведанное. Вы слышали о гормоне под названием «дофамин»? Если да, тогда вы знаете, что он способен обострить удовольствие и усилить удовлетворение. А сюрприз (т.е. - приятная неожиданность) способствует выработке данного гормона. Каждый мужчина хотя бы иногда думает о сексе в нестандартном месте.

    У пары, состоящей в отношениях не первый год, остается 1, возможно, 2 позиции в сексе, наиболее комфортных для обоих партнеров. Однако ни для кого не секрет, что причиной распада большинства браков является однообразие в постели. Секс не приемлет комплексов, так что забудьте о стеснении, и пробуйте что-то новое, совсем неожиданное для вас. Развивайте ваши сексуальные отношения, двигайтесь вперед, ищите новые позиции, вместе с мужчиной совершайте новые открытия, пополняйте свои знания на практике.

    Внимание, абсолютно все представители сильного пола глубоко убеждены в том, что настоящая женщина обязана быть отличной любовницей.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook