Great.az
» » Как заниматься сексом всю ночь
» » Как заниматься сексом всю ночь

    Как заниматься сексом всю ночь


    Как заниматься сексом всю ночь

    Многие мечтают о том, чтобы продлить половой акт. Однако чудо-средств попросту нет: можно применять в реальной жизни всевозможные техники и приемы, сдерживать себя, тем не менее, главное понимать, что такое длительный секс.

    1. С помощью небольших пауз можно увеличить длительность полового акта. Во время этих пауз не нужно полностью прекращать движения, отворачиваться от партнерши и пытаться отвлечься. От мужчины требуется лишь замедлить движения либо продолжить процесс, прибегнув к другим ласкам.

    2. Одним из лучших способов увеличения длительности акта любви является (внимание!) оральный секс. Для предотвращения такого неприятного явления как преждевременная эякуляция, женщина должна нежно ласкать пенис мужчины и вокруг него, также мужчина должен прекратить фрикции.

    3. Чтобы продлить половой акт, можно попробовать сменить позу. В этот момент спадает сила возбуждения, так как мужчина и женщина немного отвлечены от сладострастного действия. Вполне вероятно, что секс будет длиться немного дольше. Также стоит определиться с позициями, в которых партнер держится дольше. Важно знать, что для каждого человека они сугубо индивидуальны.

    4. Не стоит забывать о прелюдии – она обязательно должна предшествовать соитию. Благодаря прелюдии, оба партнера расслабляются, так как спадает их нервное напряжение, жизненные проблемы отходят на второй план, поэтому оба участника процесса возбуждаются практически в одинаковой степени. Известный факт: эмоционально истощенный мужчина намного хуже контролирует свои действия во время интимной близости. Следовательно, прелюдия помогает решить эту проблему.

    5. Качество секса и его длительность полностью зависят от частоты половых контактов: чем чаще занятия, тем длительнее половой акт и сам секс становится лучше. Если мужчина редко занимается любовью, процесс эякуляции происходит, как правило, быстро, что касается женщины – все наоборот: чем регулярнее половая жизнь, тем скорее наступает оргазм. Чтобы приблизить эти два явления, следует чаще заниматься сексом. Для некоторых пар идеальным является вариант, когда совершаются один за другим два половых акта, ведь во второй раз мужчина может дольше продержаться, чтобы успеть доставить любимой удовольствие.

    Обратите внимание

    Заниматься любовью всю ночь напролет – это не значит, что всю ночь будет длиться лишь один половой акт. У партнеров, которые не ленятся уделять друг другу достаточно внимания, не забывают о прелюдии и ласках, играют в сексуальные игры, половой акт длится дольше. Секс на протяжении всей ночи возможен только в том случае, если люди эмоционально близки друг другу, а не когда это просто занятие, с помощью которого можно показать, насколько ты владеешь своим телом и различными техниками в сексе. Именно чувства и эмоции, и точно не «сексуальные силы» являются главными составляющими интимной жизни, от них зависит многократность половых контактов.

    Полезный совет

    В сексе очень важна длительность процесса. Существует убеждение, что мужчина может доставить удовольствие партнерше только, если сможет «выстоять» как минимум 30 минут. Однако сексологи из Швейцарии подтвердили обратное с помощью исследования. Участники исследования засекали время и делились своими впечатлениями. Выяснилось, что коротким можно считать половой акт длительностью менее 7 минут, средним – от 7 до 13 минут, а длительным – до 28 минут. Большинство испытуемых подтвердили, что секс, который длится по времени больше 24 минут – это слишком.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook