Great.az
» » Оральный секс. Советы для начинающих
» » Оральный секс. Советы для начинающих

    Оральный секс. Советы для начинающих



    Оральный секс. Советы для начинающих


    Оральный секс — один из самых красивых и нежных видов секса. В древнем трактате было сказано про оральный секс: «Если хочешь доставить мужчине наибольшее удовольствие, покажи ему свою нежность и сделай так!»

    Когда Вы любите и практикуете со своей партнершой оральный секс, помните, что секс — удовольствие для обоих. Когда мужчина пытается получить удовольствие, не задумываясь о своем партнере, зачастую это приводит к самым печальным результатам. Мы постарались в этой статье ответить на наиболее часто задаваемые вопросы об оральном сексе.

    Совет первый
    Чистота — залог хорошего секса. Перед интимной близостью обязательно примите душ. Для партнерши, особенно, неопытной, малоприятно будет брать в рот дурно пахнущий половой член. Да и вкусовые качества, как говорилось в одной кулинарной книге, сильно страдают. Так что если Вы не хотите, чтобы Вашу любиму стошнило прямо в постель, позаботьтесь об этом заранее. Хорошо вымытый и хорошо пахнущий мужчина — мечта каждой женщины.
    Одна моя подруга всю жизнь вспоминает свой первый опыт орального секса. Ее кавалер, мужчина много старше ее, не особенно забумывался о том, что и как будет чувствовать его партнерша. Поэтому первый опыт орального секса оставил у девушки неизгладимые впечатления. Чтобы ей не стало плохо, она делала ЭТО… зажав нос свободной рукой!
    Можете себе представить ее отношение к оральному сексу в последующем?
    Чем приятнее Вашему партнеру заниматься с Вами любовью, тем больше нежности и приятных минут сможет он или она доставить Вам. Все взаимосвязано.

    Совет второй
    Не стесняйтесь давать советы. Сайт неоднократно сталкивался и продолжает сталкиваться с ситуациями, когда в письмах молодые люди жалуются на то, что девушка очень ретиво берется за дело, при этом не имея никакого опыта. В результате и приятных ощущений не получается, и оба оказываются в глупой ситуации. После нескольких минут излишних стараний со стороны партнерши эрекция нередко вовсе пропадает, а мужчина, как существо мнительное, начинает винить в этом не партнершу, а себя. У него появляются мысли об импотенции, о том, что у него слабая эрекция. А это в дальнейшем только ухудшит сексуальные взаимоотношения — постоянные мысли об этом только все испортят.
    Поэтому советуйте и сообщайте партнерше — КАК именно Вам будет приятнее, нежнее или сильнее, быстрее или медленнее, глубже, дальше и т.д. Только совместные действия, как и в международной политике, могут привести к нужному результату. А если каждый будет сам по себе… То ничего хорошего не выйдет.

    Совет третий
    Превращайте секс в игру. Используйте презервативы с разными вкусом и ароматом, используйте смешные колечки и украшения, надетые на половой член, рисунки, ароматизаторы, смазки с необычным вкусом. Все это сделает оральный секс более интересным и необычным.
    Многие семейные пары нередко используют пищевые продукты при оральном сексе — обмазывая половой член то медом или вареньем, то сладкими пастами или взбитыми сливками, а то и… черной икрой! У кого на что хватит фантазии…

    Совет четвертый
    Не стесняйтесь ответить ей тем же. Многие женщины и девушки сами в восторге от орального секса, и когда мужчины предлагают ей ЭТО, могут отказываться от чувства стыдливости. Многих девушек оральный секс доводит до гораздо более сильного оргазма, чем все остальные виды секса.

    Совет пятый
    Секс втроем — тоже неплохая идея. Два человека могут гораздо больше удовольствия доставить третьему. Просто технически это удобно. Предположим, одна девушка занята оральным сексом, другая в это время ласкает мужчине грудь, покусывая его за соски или целуя его в шею. Одновременно и то и другое не сможет сделать ни одна актриса цирка, а вот вдвоем можно довести молодого человека (у которого выраженной эрогенной зоной являются грудь и соски или шея или…) до феерического оргазма, который он запомнит на всю жизнь. Другой вопрос морального плана — захочет ли Ваша девушка участвовать в сексе на троих?

    Совет шестой
    Не забывать о безопасности. Оральный секс не менее опасен в смысле заражения различными инфекциями, чем обычный, вагинальный или анальный. Но мало кто занимается оральным сексом в презервативе. Поэтому после орального секса необходимо выполнить те же правила безопасности — сходить в душ, сполоснуть половой член мирамистином или другим жидким препаратом, убивающим болезнетворные бактерии и вирусы. Сходить в туалет — вместе с мочой многие болезнетворные бактерии эвакуируются из организма самостоятельно. Если же оральный секс «делали» Вы, а не Вам, то неплохо прополоскать горло и почистить зубы после этого. Можно для полной безопасности попрыскать в рот и горло «Гексоралом» — это средство от простуд и ангин убивает большинство бактерий и даже грибов. Или прополоскать тем же раствором мирамистина.

    Особенно, если партнер или партнерша были случайными. Дело в том, что количество заражений при оральном сексе герпесом, гонореей, сифилисом и множеством других легко передающихся заболеваний растет с каждым годом. Лучше обезопасить себя заранее


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook