Great.az
» » Секреты идеального секса: эрогенные зоны на теле мужчины
» » Секреты идеального секса: эрогенные зоны на теле мужчины

    Секреты идеального секса: эрогенные зоны на теле мужчины



    Секреты идеального секса: эрогенные зоны на теле мужчины


    Современные мужчины стараются максимально удовлетворять своих партнерш в постели, поскольку мужские журналы пестрят описаниями женских эрогенных зон. Не отстают от них и глянцы, предназначенные для прекрасной половины человечества – однако советы, которые в них даются, чаще всего ошибочно сконцентрированы вокруг полового члена.

    На самом деле эрогенные зоны мужчин бывают нескольких видов: псевдоэрогенные, блуждающие и экстремальные. Псевдоэрогенные зоны связаны с мозгом и подсознательно реагируют на само присутствие любимой женщины, начиная с ее запаха. Блуждающие зоны способны перемещаться по телу мужчины и отслеживаться только по его реакции на ласки. Экстремальные зоны относятся к категории нестандартных сексуальных предпочтений и активизируются при наличии определенных триггеров – например, садомазохизма и так далее.

    Чтобы секс был идеальным, женщина должна начать ласки с волос мужчины, медленно поглаживая их и перебирая между пальцами. При этом следует ненавязчиво проводить пальцами по его шее, затылку, мочкам ушей, лбу, векам и губам, имитируя легкий массаж лица и нашептывая при этом разные возбуждающие глупости. Также к эрогенным зонам мужчин относятся горло и грудь – по ним нужно медленно вести языком, легонько выцеловывая и даже прикусывая кожу. Обязательный номер программы – мужские соски, с которыми нужно обращаться так же, как мужчина обращается с женскими сосками. Не менее сильный эффект оказывают ласки мужских рук и пальцев - их можно целовать, облизывать, посасывать… в общем, делать все, что позволяет природная раскованность.

    Очень чувствительной эрогенной зоной у мужчин также является живот и промежность, которую можно нежно ласкать пальцами, одновременно целуя его живот. Чтобы довести партнера до экстаза также можно массажировать мужские ступни, разминая каждый палец и поднимаясь вверх по внутренней поверхности бедра до заветного органа, с ласками которого проблем уже не возникнет.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook