Great.az
» » Как разбудить в нем страсть
» » Как разбудить в нем страсть

    Как разбудить в нем страсть


    Мужчина – это все-таки не животное. Об этом следует помнить дамам, желающим разбудить в нем страсть. Ведь многим их кавалерам после сиюминутного порыва страсти бывает стыдно. Но если вы прожили со своим супругом лет двести, и он на вас уже не реагирует - пришло время кардинальных изменений. Именно так вы сможете вызвать у него к себе интерес.

    Как разбудить в нем страсть

    Для начала выберите самый традиционный путь – обратитесь в салон красоты. Современные технологии ухода за лицом и телом помогут вам преобразиться буквально до неузнаваемости (в хорошем смысле слова). Только учитывайте при этом не только диктат моды, но и мнение своего мужа. Если ему и раньше не нравились, например, пышногрудые бледнолицые брюнетки, то вряд ли они будут привлекать его и в дальнейшем.
    Пройдитесь и по магазинам. Во-первых, это поможет вам немного отвлечься от нерадостных мыслей о судьбе вашего союза. Во-вторых, вы сумеете себя порадовать новым гардеробом. Но и в этом случае не забывайте о том, что нравится вашему супругу. Так, некоторые мужчины чувствуют себя гораздо ближе к телу жены, если на ней надета фланелевая сорочка, а не кружевной секс-прикид. Возможно, один раз такое белье и возымеет нужный эффект. Но потом вашему мужу будет стыдно за то, что он, как первобытный самец, так отреагировал на прелести жены в необычном оформлении.

    Если вы обычно не носите платьев и юбок, отдавая предпочтение удобным брючным костюмам, не изменяйте своим привычкам. Только… купите чуть более облегающий наряд. Мужчина, конечно, сразу поймет: что-то не так. Но пока он в этом разберется, может пройти немало времени. А новый образ жены, неизвестно откуда возникший, его заинтересует. Тем более что современные модельеры предлагают весьма соблазнительные покрои.

    Приобретите новый парфюм и для себя, и для него. Желательно, чтобы туалетная вода имела в своей основе примерно одну и ту же композицию. Но, естественно, была «более мужской» или «более женской». У супруга, одурманенного схожими ароматами, в этом случае появится стремление быть ближе, чтобы уберечь «свое» от посягательств. Ну а дальше – действуйте по ситуации.

    Есть и немало блюд, которые способны разжечь страсть практически в любом мужчине. В их состав обычно входят растения-афродизиаки. Найдите несколько рецептов подобных яств и как можно чаще потчуйте ими своего супруга. Скорее всего, долго сопротивляться желанию обладать женщиной здесь и сейчас он не сможет.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook