Great.az
» » Лучшие позы для зачатия ребенка
» » Лучшие позы для зачатия ребенка

    Лучшие позы для зачатия ребенка


    Лучшие позы для зачатия ребенка


    Как часто и в какое время
    Планирующим парам рекомендуется вести регулярную половую жизнь. Особенно хорошее время — за 5 дней до овуляции и 1 день после. Женщине следует вести календарик, на котором она будет отмечать благоприятные дни для зачатия. Желательно заниматься сексом в то время, когда сперматозоиды особенно активны — это около 5 часов дня.

    Обязательное условие — делать только то, что нравится. Если какие-то позы для зачатия ребенка не доставляют вам никакого удовольствия, то не стоит их практиковать. Помните, что вы не должны нервничать, испытывать стресс, потому что стресс — это первый враг при планировании беременности. Из-за стресса женщина перестает испытывать сексуальное желание, а также уменьшаются шансы на зачатие. Не нужно торопиться и воспринимать секс как необходимую работу для зачатия.


    Лучшие позы для зачатия
    Выбирая позы для зачатия ребенка, лучше отказаться от таких, в которых сперма будет вытекать. Ваша задача состоит в том, чтобы как можно больше сперматозоидов получили возможность «сражаться» за первенство.

    Одна из самых популярных поз для зачатия — женщина снизу. Еще одна, способствующая поставленной цели — мужчина сзади женщины, женщина при этом может лежать на боку или стоять на коленях.


    Лучшие позы для зачатия с учетом физиологических особенностей
    • Если у женщины наблюдается воспаление яичников, то матка может быть повернута в сторону, тогда нужно выбирать позу для зачатия ребенка, при которой женщина будет лежать на том боку, куда повернута матка.
    • Если матка расположена нормально, то можно под ягодицы подложить подушку, прижать колени к груди, а ноги поднять.
    • Если матка загибается, то желательно лежать на животе.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook