Great.az
» » 7 последствий длительного воздержания от секса
» » 7 последствий длительного воздержания от секса

    7 последствий длительного воздержания от секса


    7 последствий длительного воздержания от секса


    Ослабление организма
    Сексуально активные женщины болеют реже, чем сторонницы воздержания. Как показывают исследования, содержание антител в крови людей, регулярно занимающихся сексом, на 30 % больше, чем у тех, кто не ведет половую жизнь.

    Депрессия
    Хороший секс снимает стресс. Все дело в эндорфинах, выделяемых во время занятий любовью. Они положительно влияют на психоэмоциональный фон человека. Если недостает этих гормонов, то риск впасть в депрессию возрастает в разы.

    Трудно возбудиться

    Сложно поверить, но это правда: чем ниже половая активность, тем сложнее возбуждаться. Мозг при долгом воздержании посылает сигналы всему организму. Он будто бы убеждает наше тело, что сексуальная функция ему не нужна. Это может стать причиной отсутствия оргазма у женщин, ведь организм просто забывает как это.

    Проблемы в отношениях
    Если пара редко занимается любовью, то расстояние между партнерами растет. Очень часто неудовлетворенность становится причиной разрывов.

    Проблемная кожа
    Во время полового акта у женщин вырабатывается коллаген, который обеспечивает тонус, прочность и упругость кожи. Поэтому кожа быстрее стареет и на ней появляются морщины.

    Проблемы с потенцией

    Длительное воздержание от секса становится причиной проблем эрекцией у мужчин, а также приводит к снижению либидо.

    Лишний вес
    Когда человек возбуждается, частота его пульса увеличивается с 70 до 150 ударов в минуту. Оказывается, что во время близости сжигается столько же калорий, сколько и за 15 минут бега на дорожке в нормальном темпе. Поэтому незначительно прибавить в весе во время воздержания вполне возможно.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook