Great.az
» » Как долго длится половой акт
» » Как долго длится половой акт

    Как долго длится половой акт


    Стоит понимать, что вопрос не имеет конкретного ответа – всё зависит в итоге от индивидуальных особенностей организма каждого мужчины. Если он чувствителен, его рецепторы находятся близко к коже, то соответственно он быстрее возбуждается и достигает оргазма.

    Как долго длится половой акт


    Процесс полового акта напрямую зависит от состояния мужчины в конкретный момент. Если он устал или раздражён, у него был трудный рабочий день, ему нездоровится, то, конечно, он не сможет сразу включиться в процесс, скорее всего, потребуется несколько больше времени, чтобы достигнуть пика. Значит, время полового акта существенно увеличится.

    Физиология полового акта напрямую зависит и от возраста партнера. Разумеется, более молодые люди легче возбуждаются и быстрее заканчивают, чем возрастные, которым для «разогрева» надо немного больше времени. Совсем молодые парни, юноши, подвержены гормональным всплескам, потому они часто вынуждены прибегать к мерам сдерживания, чтобы не эякулировать чересчур быстро.

    Длительность полового акта зависит от регулярности занятий сексом: чем чаще, тем стабильнее промежутки между актами. Не секрет, что после чересчур длительного воздержания мужчина нередко очень быстро оргазмирует.

    Несмотря на все факторы, среднее время полового акта не должно быть менее одной минуты. Если такое случается, значит, у мужчины имеются какие-то проблемы со здоровьем, потому ему стоит отбросить стеснение и обратиться за помощью к специалистам урологам-андрологам для диагностики. Некоторые заболевания, которые влияют на половой акт: простатит, везикулит, воспалительные процессы мочеполовой сферы. Многие из них опасны и без грамотного лечения переходят в хроническую форму, что в итоге очень негативно сказывается на уровне жизни в целом, особенно на половых отношениях.

    Необходимо учитывать психическую составляющую полового акта, потому что проблемы иногда находятся не в теле, а в голове, например, перенесённая травма часто влечёт за собой неспособность к нормальному по времени и качеству половому акту. В этом случае мужчине стоит отправиться к сексологу или психотерапевту для консультации.

    Если мужчина заметил, что время полового акта сократилось, то ему стоит пересмотреть свой образ жизни. Возможно, к такому привёл приём антибиотиков или других лекарств. Значит, когда закончится курс таблеток, все самовосстановится, и переживать не надо.

    Для нормальной сексуальной жизни не столько важна длительность полового акта и подсчёт количества фрикций, сколько его качество. Не все знают, что длительный секс – более 30 минут – обладает целебными свойствами. С 31 минуты выделяют половые гормоны, мешающие образованию радикалов, потому регулярные занятия таким сексом избавляют от применения лекарственных препаратов. Вот это действительно стоит взять себе на заметку и мужчинам, и женщинам!

    Средний половой акт (10-15 минут) снижает вероятность наступления у мужчины инфарктов и инсультов, благотворен для физического и психического здоровья. Это значит, что нельзя отказывать себе в качественном сексе с любимым человеком.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook