Great.az
» » Самая тяжелая женщина в мире
» » Самая тяжелая женщина в мире

    Самая тяжелая женщина в мире


    На этой неделе в дружном семействе самых необычных людей крупное пополнение. Встречайте, перед Вами самая тяжелая, по мнению представителей Книги Рекордов Гиннеса, женщина в мире, которая весит 291,65 килограммов.

    Самая тяжелая женщина в мире

    Столь экстравагантный титул стал для 47-летней домохозяйка Паулина Поттер (Pauline Potter) из Сакраменто настоящей неожиданностью.
    Самая тяжелая женщина в мире
    “Я всегда считала себя очень привлекательной особой: мене нравилось то, что я видела в зеркале, люди обращали на меня внимание, когда я шла по улице, а кавалеры выстраивались за мной в очередь. Наверное, именно поэтому я немного расслабилась, когда пришла в себя, то было уже слишком поздно”, – со слезами на глазах рассказывает Паулина.

    Самая тяжелая женщина в мире
    Детские фотографии Паулины Поттер
    Удивительная история того, как красотка Паулина докатилась до жизни такой, будет опубликована в новом издании Книги Рекордов Гиннеса, которая появиться на прилавках магазинов уже 15 сентября.

    Самая тяжелая женщина в мире

    Нужно отметить, что нелегкой гонке за звание самой тяжелой женщины в мире, соперниками мисс Поттер были такие тяжеловесы, как Сьюзен Эмман (Susanne Eman) и Донна Симпсон (Donna Simpson).

    Самая тяжелая женщина в мире
    Донна Симпсон, Самая толстая женщина в мире
    Симпсон вписала свое имя в анналы Книги Гиннеса, как самая тяжелая мамочка в мире. Она весила 241,31 кг, когда родила свою дочку Жаклин в 2007 году. Интересный факт, чтобы принять роды у гигантской мамаши потребовалось 30 докторов.

    Самая тяжелая женщина в мире
    Профессиональная модель Сьюзен Эмман утверждает, что весит 330.21 килограммов, Самая тяжелая женщина в мире
    А жительница Каса-Гранде (Аризона), Сьюзен Эмман, утверждает, что весит немного-нимало 330.21 килограммов, что автоматически ставит ее во главу списка самых тяжелых людей в мире. Но вот незадача, Сьюзен категорически отказывается проходить взвешивание на глазах у официальных представителей Книги Гиннеса, пеняя на свою природную стеснительность и это несмотря на то, что дамочка щеголяет практически в чем мать родила на фотосессиях.

    Самая тяжелая женщина в мире


    Мисс Поттер говорит, что не хочет обрести всемирную известность благодаря своим формам и утверждает, что звание самой гигантской женщины станет для нее стимулом как можно быстрее сбросить лишний вес и наконец-то начать жить в свое удовольствие.
    Самая тяжелая женщина в мире

    “Я была готова пойти на что угодно для того, чтобы сбросить вес. Я обращалась ко множеству врачей, но так и не смогла найти поддержки и понимания с их стороны, – говорит Паулина. – Звонок в Книгу Рекордов Гиннеса стал для меня шагом отчаяния в надежде получить квалифицированную помощь и рассказать свою историю всему миру”.

    Самая тяжелая женщина в мире

    Во всех своих неудачах Паулина Поттер винит ожирение.

    “Из-за избыточного веса я потеряла все: мужа, работу и даже своих друзей. В моей жизни был такой период времени, когда я думала, что у меня уже ничего не осталось, и я начала заедать своего горе, ведь еда – это единственное, что помогало мне забыться. Я могла поглощать пищу часами и даже днями, отрываясь от любимого занятия только для того, чтобы сходить в туалет. Это было просто ужасно: еда стала для меня настоящим наркотиком, отказаться от которого просто невозможно, а понизить дозу у меня не было ни желания, ни сил”.

    Самая тяжелая женщина в мире


    Паулина сказала, что ожирение преследовало ее семью на протяжении многих и многих поколений: “Мой дед весил 302 кг, отец 272 кг, а мать 181 кг. Так что основной причиной моих пышных форм является наследственность”.
    “Признаюсь, я обожаю сладкое, и могу за раз съесть несколько плиток шоколада, в каждой из которых по 1000 калорий. Но мой сын ест гораздо больше меня, а весит меньше, поэтому я считаю, что еще одной причиной моего избыточного веса является медленный метаболизм”, – рассказывает женщина.

    Представители книги Рекордов Гиннеса подчеркивают, что Паулина решила заявить во всеуслышание о своем гигантском весе не из-за славы, а в надежде получить помощь.

    Самая тяжелая женщина в мире


    “Из разговора с мисс Поттер я понял, что единственной причиной, по которой она к нам обратилась, стало ее желание привлечь к проблеме ожирения внимания общественности. Она надеется, что ее историей проникнуться врачи-диетологи, которые помогут ей сбросить лишний вес и вернуться к нормальной жизни”, – сказал один из официальных представителей Книги Рекордов Гиннеса.
    О Паулине Поттер известно, что она мать-одиночка, воспитывающая своего единственного сына – подростка по имени Диллон. Женщина нигде не работает и живет на пособие по безработице и инвалидности, которое составляет 3500 долларов. В следующем году при помощи этих денег она намеревается окончить школу и выучиться на медсестру.

    Многие считаю, что включение в список рекордов такой дисциплины, как «Самые толстые люди в мире», поощряет нездоровый образ жизни и сподвигнет многих людей начать набирать вес в надежде когда-нибудь оказаться на страницах всемирно известного книжного издания.

    Кстати, самой тяжелой женщиной в истории человечества была признана 544 килограммовая Розалия Бредфорд (Rosalie Bradford), которая скончалась в 2006 году, в возрасте 63 лет, от сердечного приступа.

    “Наша работа заключается в том, чтобы оценивать и документировать самые выдающиеся рекорды, – говорит один из представителей Книги Гиннеса. – Мы ни в коем случае не призываем людей подражать Паулине Поттер, а наоборот, даем им шанс выслушать ее историю и избежать повторения сделанных ей ошибок”.

    Наивная женщина полагает, что если попадет в Книгу Рекордов Гиннеса, то ее жизнь измениться коренным образом, причем в лучшую сторону.

    “Попасть в Книгу Рекордов Гиннеса – это мое самое заветное желание. Я надеюсь, что мою историю прочитает врач, который сможет мне помочь, – говорит Паулина. – Я не хочу быть тем, что я есть сейчас. Я хочу быть похожей на других женщин: нравиться мужчинам, кататься на велосипеде, ездить на лошадях, танцевать… ну а главное, я хочу жить, а не существовать”.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook