Great.az
» » Сперма как лекарство
» » Сперма как лекарство

    Сперма как лекарство


    Сперма как лекарство

    Согласно теории, выдвинутой психологом Гордоном Гэллапом, сперма является отличным средством от токсикоза и утреннего недомогания во время беременности. Ведь очень часто именно эти проблемы становятся невыносимыми во время вынашивания плода.


    Как бороться с токсикозом
    Плохое самочувствие и рвоту у беременных женщин вызывает наличие в ее организме инородного тела. Организм отвергает что-то новое и чуждое для него. Мужская сперма (сперма отца), которая является причиной этого недомогания, одновременно может стать панацеей от этого. Но это предположение еще не получило научного подтверждения. Согласно теории Гэллапа, сперма может может быть отличным средством от токсикоза.

    Сперма как лекарство

    Лечение токсикоза
    Считается, что при каждой следующей беременности женщина намного меньше страдает от токсикоза. Но при условии, если отец ребенка тот же. Причиной плохого самочувствия, а иногда и преждевременных родов, может стать отсутствие контакта со спермой будущего отца. Психологи заявляют, что для нормального протекания беременности половая жизнь является одним из необходимых условий. Чем она регулярнее и активнее, тем лучше будет себя чувствовать мама и ее малыш.


    Причины токсикоза
    Утренняя тошнота возникает в связи с повышением сахара в крови и возникновением дисбаланса гормонов в организме беременной женщины. Организм беременной женщины начинает жить совсем новой жизнью. В итоге могут поменяться предпочтения в еде и даже в образе жизни. Эти изменения как раз-таки и вызывают утренние недомогания. Организм беременной женщины постепенно привыкает к изменениям внутри нее.

    Но все же не стоит слишком уповать на сперму в надежде излечиться от токсикоза. Оральный секс пока что не является научно доказанным средством от тошноты. В какой-то степени семенная жидкость является также и антидепрессантом.

    Сперма как лекарство

    Маска для лица из спермы
    Уже давно известно о полезных свойствах семенной жидкости мужчин. Элементы, которые содержатся в ней, положительно влияют как внутри, так и снаружи женского организма. Можно часто услышать, что маска из спермы спасает от преждевременного старения. После регулярного ее применения кожа лица молодеет. Все дело в том, что сперма имеет эффект лифтинга. Однако эта чудо-маска доступна не всем, и большинство женщин продолжают использовать обычные крема или средства народной медицины.


    Из чего состоит сперма
    Мужская семенная жидкость - сложное соединение, в состав которого входит множество различных элементов. Например, фруктоза, аскорбиновая кислота, спермин, холин, холестерин и еще примерно 30 соединений, формирующих сперму. Каждая семенная жидкость отличается друг от друга. Так, в судебно-медицинской практике анализ спермы используется для идентификации личности человека. А в медицине по анализу спермы определяют способность мужчины к зачатию или его бесплодность.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook