Great.az
» » Воздержание и его негативные стороны
» » Воздержание и его негативные стороны

    Воздержание и его негативные стороны


    Воздержание и его негативные стороны


    Воздержание - это временный или постоянный отказ от половых отношений или снижение сексуальной активности до минимума, при котором происходит ущемление своих сексуальных потребностей. Как бы прискорбно ни звучало, но половое воздержание и сдерживание своей сексуальной энергии негативно отображается на работоспособности систем организма. Первой страдает нервная система, после этого страдает мочеполовая система и прилегающие к ней зоны, в чём виноваты застойные процессы.

    Воздержание у мужчин
    Воздержание у мужчин внешне характеризуется острее, нежели женское. Мужское воздержание влечёт за собой проблемы с сердцем и сосудами. Это может проявляться как тахикардия или головные боли, головокружения. Самый негативный фактор воздержания - это проблемы с нервной системой, что влечёт за собой расстройства и неврозы.

    После наблюдаются так называемые застойные явления. Страдает мочеполовая система, набухают вены в половых органах и прилежащих к ним зонам. Всё это приводит к неприятным ощущениям в паховой области, мужчина страдает повышенным мочеиспусканием.

    Запущенный процесс полового воздержания у мужчин в возрасте от 30 до 50 влечёт за собой ослабление осуществления нормальной половой жизни, что в дальнейшем приводит к полнейшей не возможности вести половую жизнь.
    Но в зависимости от здоровья и генетики мужчины вред, наносимый воздержанием, имеет и другие проявления. Те, у кого пониженное либидо, могут на протяжении долгого воздержания и не ощутить отрицательные стороны на своём состоянии. Более темпераментные индивиды испытывают физическую и психологическую подавленность. Подавление своей сексуальности влечёт за собой плохую работоспособность, плохое самочувствие, нервные расстройства.

    Молодым мужчинам ни в коем случае нельзя воздерживаться от половой жизни. Это приводит к нервозности, беспокойствам и бессоннице. Главным фактором при воздержании является быстрое семяизвержение во время полового акта. Мужчины после таких «неудач» находятся в шоковом состоянии, и делают перерыв снова, так как считают, что это пойдет на пользу, но, это только усугубляет положение. Затем ситуация повторяется снова и снова, тем самым нарушая мужскую психику и подавляя физически.


    Воздержание у женщин

    Состояние во время воздержания у женщин характеризуется по-разному. Все как и мужчин зависит от темперамента, но и воспитание не на последнем месте. Женщина со слабым либидо переносит воздержание легко. Но только с виду всё кажется легче. Хуже то, что чем дольше женщина находиться в стадии воздержания, тем сильнее изменяется её физиология. Велик риск гинекологических заболеваний, портится кожа. Также появляется лишний вес, потому что мышцы теряют тонус и, конечно же, страдает сердце из-за застойных процессов.

    Чем ярче выражено либидо, тем сложнее женщине в период воздержания. Это проявляется в раздражительности, тахикардии, перепадах настроения, утомляемости, головных болях, мигренях, неврозах и проблемах с сердцем. Длительное воздержание чревато гинекологическими болезнями.

    Старайтесь держаться подальше от воздержания, так как если вы регулярно имеете половую связь, то в вашем организме повышается количество иммуноглобина А, функциями которого является обеспечение местного иммунитета, защита дыхательных, мочеполовых путей и желудочно-кишечного тракта. Регулярная половая жизнь с постоянным партнёром делает вас счастливее и здоровее.


    секс, воздержание, здоровье
    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook