Great.az
» » Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?
» » Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?

    Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?


    Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?

    Половые контакты (частота, поза, оргазм)

    Использование частоты половых актов

    Этот метод основан на факте, что "мужские" сперматозоиды более подвижны, их больше (в несколько раз), но у них меньше срок жизни. У "женских" - наоборот. На этом основан естественный механизм регуляции численного соотношения полов.

    При частых занятиях сексом - на пределе способностей мужчины или около того (имитируем природную ситуацию недостатка самцов и избытка самок) - в эякуляте присутствуют и "мужские", и "женские" сперматозоиды в естественной пропорции, но первые имеют преимущество за счёт большей численности и подвижности.

    При редких занятиях сексом - раз в 1-2 недели или реже (имитируем ситуацию избытка самцов и нехватки самок) - повышается концентрация "женских" сперматозоидов за счёт их повышенной живучести.

    Метод, разумеется, вероятностный, но вероятность получить искомое ~70-80%

    Выбор позы при сексуальном контакте

    Рождению мальчика способствует зачатие в позиции "мужчина сзади", а девочки - обычная классическая "мужчина сверху".

    Тип оргазма

    Есть такое наблюдение, и его подтверждают ряд медиков, что на вероятность рождения девочки указывает преимущественно испытываемый тип оргазма женщиной. Если клиторальный - больший шанс иметь девочку, если без проблем вагинальный - мальчик.

    Согласно другой теории, не имеющей, впрочем, никакого научного подтверждения, если женщина хочет, чтобы родилась девочка, она не должна испытывать оргазма, потому что в этот момент происходит выброс щелочи, которая благоприятствует продвижению сперматозоидов с мужскими хромосомами. Приверженцы такого мнения уверяют, что информация на этот счет есть даже в Талмуде, где говорится: если муж первым заканчивает соитие, родится дочь.

    Методы, основанные на расчете возраста женщины и мужчины

    Метод "Обновления" крови

    Суть метода: Расчет данных для определения пола ребенка основан на цикличности обновления крови мужчин и женщин в зависимости от даты их рождения.

    Циклы обновления крови для мужчин и женщин различны и составляют определенные периоды (у мужчин - 4 года, а у женщин - 3 года), Наряду с этим учитываются крупные кровопотери - операции, роды, переливание крови.

    Предположив, что состояние крови изменяется от максимума - начала цикла, к минимуму - его концу, и совместив данные для мужчины и женщины, можно определить чья кровь моложе (сильнее). Сторонники метода считают что это и определяет пол будущего ребенка - т.е. чья кровь моложе, та кровь и предопределяет пол будущего ребенка.

    На момент зачатия : Возраст матери делится на 3, а возраст отца делится на 4. Чей остаток больше - тот и получится. Если у матери отрицательный резус крови, то все наоборот, чей остаток меньше.

    Пример: Маша (R+), 25 лет, делим на 3, остаток 1. Петя, 27 лет, делим на 4, остаток 3. 3 больше, чем 1- преобладает мужская кровь, значит должен получиться мальчик

    Хотелось бы отметить, что никакого серьезного научного и сатистического обоснования этот метод не получил. Вероятность успеха прогноза - от 68 до 98 процентов.

    Четные-нечетные года жизни женщины:

    Исследования еще одного "нетрадиционного" доктора Елены Шавриной выявили зависимость пола ребенка от возраста женщины.

    В четные года жизни будущей мамы зачатие девочки более вероятно в феврале, апреле, июне, августе и октябре. В нечетные - в январе, марте, мае, июле, сентябре, ноябре. Зачатие мальчика происходит с точностью до наоборот.

    Правда, у метода есть ограничение: он подходит лишь тем женщинам, у которых овуляция приходится на середину календарного месяца.

    По тесту на беременность.

    В крови беременной женщины присутствует гормон - ХГЧ, который на стрип-тесте даёт вторую красную полосочку. Так вот содержание этого гормона у мам девочек будет выше, чем у мам мальчиков. Почему у одних женщин вторая полоска на тесте яркая и чёткая, а у других бледненькая, так что даже некоторые сомневаются в правильности теста? А потому что обладательницы яркой и чёткой второй полоски (точно такой, как и первая)носят девочку, а обладательницы бледной полоски (бледнее на тон, а то и вовсе едва заметной) - мальчика. Следовательно, с помощью обычного теста на беременность можно с уверенностью определить пол будущего ребёнка, но метод этот хорош только до 20 недели беременности, а дальше не имеет смысла, потому что как у "мальчишниц", так и "девчатниц" уровень ХГЧ после 20 нед. снижается и результат будет неправдивым.

    Использование срока овуляции.

    (Метод, предложенный Хезелом Честермен-Филлипсом и Дж.Мартином Янгом)

    Как известно сперма состоит из сперматозоидов двух типов: "мужские" - y-сперматозоиды (андросперма) и "женские" - x-сперматазоиды (гинесперма). От того каким сперматозоидом будет оплодотворена женская яйцеклетка зависит пол будущего ребенка.

    Метод выбора пола основан на простых физиологических фактах:

    "Мужские" сперматозоиды более подвижные, легкие, но менее живучие
    "Женские" - наоборот более медленные, тяжелые, но и более выносливые, устойчивые
    Сперматазоиды способных жить в женских половых путях до 3 - 4-х дней
    Зачатие может произойти в момент продвижения яйцеклетки по фалопиевой трубе к матке (то есть сразу после овуляции и в течении 3-х - 4-х дней)
    На основе этих фактов выдвигаются предположения: Если половой акт произошел до овуляции, то больше шансов дожить до оплодотворения имеют "женские" сперматозоиды. А если половой акт произошел после овуляции, то "мужские" сперматозоиды имеют больше шансов достигнуть яйцеклетки первыми. Если половой акт произошел менее чем за сутки до овуляции, то шустрые Y первыми оказываются у цели. С вероятностью до 78 процентов можно утверждать, что родится мальчик. Если же половой акт произошел за 25-36 часов до овуляции или через день-другой после нее, то Y-хромосомы умирают. В момент зачатия около яйцеклетки остаются преимущественно сперматозоиды с X-хромосомой. Потому и вероятность зачатия девочки составляет более 71 процента.

    Существует и такое объяснение этого "метода": по мере приближения дня овуляции среда во влагалище женщины становится более щелочной, что хорошо для Y-сперматозоидов. А за 2-3 дня до овуляции, среда во влагалище имеет более кислую реакцию, что благоприятствует более выносливым Х-сперматозоиды (а Y - серматозоиды этого не выдерживают и погибают).

    Кстати, Дж.Мартин Янг не советует планировать ребенка позже 24 часов после овуляции, это объясняется старением яйцеклетки и увеличением вероятности выкидыша и врожденных дефектов. Важнейшим условием для применения этого метода является точное определение момента овуляции, что сделать довольно проблематично. Определения срока овуляции с помощью измерения базальной температуры, качества слизи и другими методами не всегда эффективно. Срок овуляции может сдвинуться под влиянием самых различных факторов, а ошибка в определении срока овуляции даже на 1 день может привести к противоположному результату - например: вместо мальчика родится девочка. Сложность заключается лишь в достоверном вычислении времени овуляции (классически его устанавливают используя, например графики базальной температуры, определение состава шеечной слизи и т.п.). На сегодня день овуляции вернее всего вычислить с помощью специальных тестов, позволяющих определить уровень лютеинизирующего гормона (такие тест-полоски продаются в аптеках).

    Папоротник для мальчика

    В далеком 1957 году итальянский ученый Андреоли Делла Порта установил, что у женщин в зависимости от дня менструального цикла изменяется уровень гормона эстрогена в слюне (и других секретах). В первой половине цикла его количество постепенно увеличивается, достигая максимума в день овуляции (выхода зрелой яйцеклетки из фолликула яичника), а затем постепенно уменьшается.

    Ученые заметили интересную связь — чем выше в организме уровень эстрогенов, тем больше в слюне содержится хлорида натрия. Если нанести каплю слюны на стекло, при ее высыхании происходит кристаллизация соли в форме листьев папоротника (правда, увидеть это можно только под микроскопом). Но есть ли от папоротника практическая польза? Выяснилось, что этот феномен появляется за 3-4 дня до наступления овуляции, наиболее ярко проявляется в день овуляции, а затем через 3-4 дня исчезает — то есть перистый папоротник появляется исключительно в "опасные" в плане зачатия дни, а в "бесплодные" — исчезает (в такой период слюна кристаллизуется в виде точек и гальки).

    Эту закономерность тут же стали использовать для определения опасных и безопасных периодов наступления беременности. Но это, так сказать, противозачаточная сторона вопроса.

    А можно ли использовать папоротник для того, чтобы запланировать пол малыша? Оказалось, что вероятность оплодотворения сперматозоидами с Y -хромосомой выше, если зачатие планируется на день овуляции (этому соответствует появление четкой структуры папоротника при проведении микроскопии слюны). Сперматозоиды с Х-хромосомой ("девчачьи") обладают меньшей динамичностью, но более живучи. Поэтому при зачатии, которое происходит за 3 дня до овуляции, значительно выше вероятность оплодотворения яйцеклетки сперматозоидами с Х-хромосомой, что в реальной жизни означает рождение через 9 месяцев прелестной малышки.

    К счастью, сегодня уже можно определять "нужные" дни, не выходя из дома. В наше время на рынке представлено немало модификаций для определения дня овуляции, они просты в употреблении и эффективны. Для получения результата надо нанести каплю слюны на окуляр, просушить в течение нескольких минут, а потом только посмотреть в мини- микроскоп, включив подсветку. Отличить рисунок в виде папоротника от простых точек сможет любой человек.

    Подсчет дней менструального цикла

    В Польше так же была разработана методика, по которой с большим процентом точности (87 процентов) супружеские пары могли «запланировать» пол будущего ребенка. Метод заключается в тщательном подсчете дней менструального цикла. Если половой акт произошел за 11-12 дней до начала менструации, то родится мальчик. Если за 13-14 дней - девочка.

    Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.

    Рассматривается возраст матери в момент зачатия и месяц зачатия. Темно-зеленая клетка соответствует мальчику, а светло-зеленая - девочке

    Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?

    Японский метод планирования пола ребенка.

    Японский метод состоит из одной большой таблицы и графика. В таблице необходимо найти цифру, соответствующую пересечению столбца и строки.

    Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?

    График - подходящее время зачатия. Hеобходимо взять цифру, полученную по таблице и следить за
    изменениями графика по вертикальной оси, соответствующей этой цифре.


    Как родить ребенка желаемого пола. Как зачать сына или дочку?


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook