Great.az

    Нибиру 2012. Конец?


    Нибиру 2012. Конец?


    В 19 веке, в результате раскопок в Двуречье были обнаружены древнейшие города, упоминающиеся в Библии, такие, как Вавилон, Аккада, Эриду, Лагаш, Мари, Урук, Ур и другие. Из руин были извлечены тысячи глиняных табличек с записями, на которых была запечатлена история Шумерской цивилизации (она располагалась на территории современного Ирака) и история Земли, уходящая в прошлое на сотни тысяч лет. В шумерских летописях, а им 5800 лет, описывается то, что происходило на Земле более 450 000 лет назад.

    Около 6000 лет назад в районе Двуречья появилась (неизвестно откуда) высокоразвитая цивилизация со всеми атрибутами, говорящими об ее высокой организации: монархия, двухпалатная система избираемых депутатов и гражданские советы, судьи и суды присяжных, законы правильного поведения, понятия и верования, образующие, как это ни удивительно, фундамент нашей современной культуры. Именно в Шумере был заложен фундамент знаний по математике: вычисление площадей сложных фигур, извлечение корня, решение уравнений с двумя и тремя неизвестным.

    Нибиру 2012. Конец?

    Оказывается, шумеры знали, как выглядит наша Солнечная система из космоса. Они подробно описали все планеты вплоть до цвета каждой. Однако в шумерском и современном описаниях солнечной системы имеются некоторые различия. Так, между Юпитером и Марсом шумеры поместили еще одну планету, которую назвали Нибиру. По их описанию, это была огромная планета, которая вращается в обратном направлении по отношению к другим планетам; она имеет чрезвычайно вытянутую и наклонную эллиптическую орбиту и проходит через нашу солнечную систему каждые 3600 лет. Затем она уходит за орбиты наших планет и исчезает из поля зрения.

    Предсказание Апокалипсиса

    О существовании некой неизвестной планеты в последнее время говорят все чаще и чаще. Еще в 1972 году Джозеф Брейди из Калифорнийского университета обнаружил, что некая неизвестная планета вызывает гравитационное возмущение орбиты кометы Галлея. Расчеты астронома показали, что она в пять раз массивнее Земли и имеет орбиты в три раза дальше от солнца, чем Нептун.
    В декабре 1981 года журнал «Astronomy» сообщил, что, изучая данные телеметрии, поступающие с космических кораблей «Пионер 10», «Пионер 11» и «Вояджер», ученые под руководством Томаса Ван Фландера пришли к выводу, что еще одна планета существует в 2,5 миллиардах километрах за Плутоном с орбитальным периодом не менее 1000 лет. Вскоре к аналогичным выводам пришли ученые НАСА, которые, возможно, нашли, а точнее, «нащупали» эту планету. По их словам, аномалии в движении Урана, Нептуна и «Пионеров» действительно вызваны неким загадочным объектом. «Инфракрасный» спутник IRAS при работе на орбите запечатлел на двух кадрах «некий загадочный объект, который не может быть кометой». Он может быть либо планетой, подобной Урану и расположенной 4-7 миллиардах километров за орбитой Плутона, либо «Темной звездой», удаленной от нас на 80 миллиардов километров. Материал на эту тему был опубликован в 1982 году в июньских выпусках газет «Ньютаймс» и «Нью-Йорк Таймс».

    Аннунаки и миф о Нибиру

    Газета «Нью-Йорк Таймс» от 30 января 1983 года в статье о 10-й планете цитирует Рея Райнольдса, астронома исследовательского центра Эймса: «Астрономы настолько уверенны в существовании 10-й планеты, что, по их мнению, осталось только дать ей имя». Согласно шумерским хроникам, записанным на глиняных табличках, Нибиру, проходя однажды через солнечную систему, подошла настолько близко к планете, которая называлась Тиамат и имела собственную луну, что одна из лун Нибиру столкнулась с Тиамат, буквально разорвав ее на две части. Большая часть планеты Тиамат вместе со своей луной переместилась от удара на орбиту между Марсом и Венерой и стала нашей Землей, а другая часть рассыпалась на миллионы кусочков, образовав пояс астероидов между Марсом и Юпитером. Шумеры называют этот пояс «кованым браслетом». Следующее прохождение Нибиру через солнечную систему, по мнению американцев, ожидалось между 2100 и 2158 годами.

    Последний день на Земле

    Шумеры считали, что планета Нибиру была заселена сознательными существами - нифелимами, или анунаками. Продолжительность их жизни составляла 360 000 земных лет. Они были настоящими исполинами: женщины ростом от 3 до 3,7 метров, а мужчины от 4 до 5 метров. Согласно шумерским хроникам, нифелимы прибыли на Землю примерно 445 000 лет назад. Причина их посещения Земли состояла в следующем. Как говорят глиняные таблички шумеров, планета Нибиру столкнулась с проблемой разряжения атмосферы (очень похоже на нашу проблему с озоновым слоем). Их ученые рассмотрели возможность распыления в озоновом слое мельчайших частиц золота (создание золотого щита), который, как зеркало, отражал бы свет и тепло назад на планету, а заодно отфильтровывал солнечные лучи, приносящие вред. По утверждениям шумеров, именно для добычи золота пришли на землю первые поселенцы с планеты Нибиру. Вначале они пытались добывать его из вод Персидского залива, но потом взялись за разработку шахтным способом в Юго-восточной Африке (археологические исследования подтвердили, что в Южной Африке в течение каменного века велись горнодобывающие работы.)

    Аннунаки – создатели людей

    Каждые 3600 лет, когда планета Нибиру появлялась вблизи земли, на нее и отправлялись золотые запасы. Согласно летописям, нифелимы занимались добычей золота достаточно долго: от 100 до 150 тысяч лет. А потом, как и следовало ожидать, вспыхнуло восстание. Долгоживущим нифелимам надоело работать в шахтах сотни тысяч лет. И тогда руководителями нифелимов было принято уникальное решение: создать «примитивных рабочих» для работы в шахтах. И весь процесс создания человека или процесс смешения «божественных» и земных компонентов - а, говоря языком современной науки, процесс оплодотворения в пробирке, расписан с подробностями на глиняных табличках и изображен на цилиндрических печатях шумерских хроник. Древние поведали, что для появления человека нифелимы скрестили земную обезьяну и… свою «инопланетную особь». И среди рисунков на глиняных табличках этот процесс запечатлен в виде двух сплетенных змей. Символ этот один в один напоминает человеческую ДНК… Итак, шумеры ждали своих «прародителей» спустя тысячи лет. И, как выяснилось, не зря. Сейчас Нибиру находится в 40 миллионах километрах от Земли, а это такое же расстояние как и до Венеры, то есть совсем недалеко. Люди наблюдали ее невооруженным глазом в виде красноватого диска. (КП)


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook