Great.az
» » 9 странных студенческих стипендий
» » 9 странных студенческих стипендий

    9 странных студенческих стипендий


    В школе вам всегда говорили, что нужно быть как все и не выделяться. Постоянно находились умники, которые потешались над вашей "исключительностью". Чтобы спастись от насмешек, необходимо признать свою уникальность и доказать ее всем. Для этого, например, можно учредить премию для таких уникальных, как вы.
    Далее - список из девяти самых странных студенческих стипендий.

    9 странных студенческих стипендий

    1. Международная студенческая стипендия Клуба высоких
    Если вы со школы общаетесь с людьми, глядя на них вниз, то вас наверняка примут в Клуб высоких и начислят международную стипендию данного клуба. Чтобы попасть в Клуб, ваш рост должен быть выше 155 см, если вы девушка, и 183 см, если вы парень.

    2. Стипендия маленьких людей Америки
    В данном случае речь также идет о росте, только о низком. Если вы ростом ниже 122 см. то у вас есть все шансы получить степендию размером 250-1000$, а порой и больше.

    3. Стипендия для левшей
    Колледж Juniata College только рад принять в свои круги левшей. Своим студентам они предлагают стипендию. Но получает ее лишь самый умный левша. А сумма стипендии составляет 1000$.

    4. Стипендия конкурса на лучшее платье с изоляционной ленты
    Чтобы выиграть приз в 3000$, необходимо сыграть в очень необычный конкурс. Вместе со своим любимым человеком обмотайтесь в изоленту, скотч, липкую ленту и т.д., сделайте свое фото в этом необычном наряде и отправьте фотографию на конкурс. Возможно, вам повезет.

    5. Стипендия за лучшее утиное кря-кря
    Если вы увлекаетесь передачами про животных и умеете имитировать звуки природы, то это соревнование для вас. Каждый год проводится конкурс на лучшее кря-кря. Проходит он в городе Штутгарт, США. Приз - 1500$.

    9 странных студенческих стипендий

    6. Стипендия фонда Эванса
    Быть помощником игрока в гольф (кедди) - работа не из легких. Мало того, что вы таскаете по всему полю клюшки за гольфистом, вы еще и помогаете ему советами. Фонд Evans Scholars Foundation обучает за свой счет юношей и девушек этой спортивной специальности. Фонд обеспечивает кедди стипендией и жильем.

    7. Конкурс лучших эссе института Ейн Рэнди
    К сожалению, ученикам постсоветских стран философские произведения Ейн Рэнди, основоположницы философского течения объективизма, не известны. А вот американские старшеклассники могут выиграть премию в размере $ 10000, продемонстрировав свои знания ее трудов «Источник» и «Скомканый атлас». Перечень тем сочинений к конкурсу вы можете найти на сайте Ayn Rand Institute. Условие конкурса - произведение должно содержать 800-1600 слов, в которых нужно как можно шире раскрыть тему.

    8. Стипендия американской национальной программы кондитерских технологий
    Благодаря своей любви к сладостям и технологии их приготовлений вы можете заработать стипендию размером 5000$. Участвуют лишь студенты химического, биологического и кулинарного факультетов.

    9. Стипендия, основанная на вашей фамилии
    Некоторые университеты предоставляют студентам бесплатное обучение или платят стипендию счастливцам с определенной фамилией. Например, фамилия Zolp, которая принадлежит религиозному человеку (свою религиозность предстоит доказать!), может открыть дверь к чикагскому Loyola University+, а владельцы фамилии Scarpinato могут пользоваться всеми преимуществами бесплатного обучения в Texas A&M University.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook