Great.az
» » Пять мифов о мужчинах
» » Пять мифов о мужчинах

    Пять мифов о мужчинах


    Время от времени женские глянцевые издания улучшают нам настроение, пересказывая шаблонные мифы на различные темы. Но «любимой» темой является «Знакомство с потенциальными женихами». Невозможно пройти мимо следующих мифических утверждений.

    Пять мифов о мужчинах

    1. В момент знакомства молодой человек сразу обращает внимание на внешние данные девушки.

    Разумеется, для мужчин имеет определенное значение внешность дам, но откровенный внешний вид не всегда способствует незамедлительной заинтересованности со стороны мужского пола. Да, если девушка облачится в сексуальный наряд, состоящий из мини-юбки и глубокого декольте, мужчина, предпочитающий отношения на одну ночь, «поведется», но для создания длительных отношений большинство парней выбирают более скромных красавиц. Удачная шутка, разговор, отвечающий интересам мужчины, завлечет любого нормального парня.

    2. Первый пункт поспособствовал возникновению второго мифа: мужчины от женщин хотят только секса.

    Такое утверждение ну очень радикальное. Лучше перефразировать его так: для мужчин сексуальные отношения являются очень важным аспектом жизни. Но помимо секса им, как и практически всем людям, требуется душевное тепло, любовь, забота и душевное общение.

    3. Мужчинам нравятся глупенькие дамы.

    Этот миф, мягко говоря, преувеличен. Женщина, внешность которой не обезображена интеллектом, скорей всего, опозорит мужчину. Общение с глупой представительницей слабого пола может показаться мужчине скучным и неинтересным, не имеющим смысла. Совсем не обязательно «делать из себя дурочку», как и притворяться очень умной – мужчины способны увлечься на долгий период только естественной и доброй девушкой.

    Рассмотрим еще один миф о том, что через желудок мужчины можно добиться его расположения, который является не совсем правдивым. Ни один мужчина не согласиться потратить свою жизнь на сосуществование с глупой и стервозной женщиной, которая, всего лишь, умеет вкусно готовить.

    4. Главной обязанностью мужчины является обеспечение семьи в финансовом плане, а от женщины требуется только одно – вести домашнее хозяйство.

    Такое утверждение не подходит для всех людей, ведь каждый из нас имеет свой характер. В мире есть достаточно мужчин, прекрасно делающих в доме уборку и фанатеющих от процесса приготовления пищи, как и женщин, которые с легкостью «делают» деньги. Молодые люди, состоящие в отношениях, должны заранее распределить обязанности по дому, и высказать свои ожидания от общения, совместной жизни.

    Между прочим, продолжая тему, нужно добавить, что не каждый мужчина может собственноручно чинить бытовую технику и заниматься ремонтом. Многие предпочитают нанять для этого специальных работников.

    5. Завершает наш список миф о том, что мужчин можно женить на себе с помощью хитрости.

    В определенный период своей жизни практически каждый мужчина испытывает потребность в создании семьи. Поэтому, если на постоянные намеки женщины по поводу ЗАГСа мужчина уклончиво отвечает, аргументируя, что его и так все устраивает, без формальностей, - даме лучше хорошенько подумать, что в действительности такой партнер хочет от отношений. Быть может, он просто продолжает искать свою вторую половинку, временно «занимая» себя этой женщиной.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook