Great.az
» » Гороскоп совместимости для женщины-Овна
» » Гороскоп совместимости для женщины-Овна

    Гороскоп совместимости для женщины-Овна


    Женщину-Овна любить сложно, а понять невозможно вовсе. Она привыкла быть лидером, однако больше всего в жизни ей хочется любви, нежности и ласки. Овны готовы уступать только тем, кто сильнее их. Женщины, рожденные под этим знаком Зодиака, верят в искреннюю неземную любовь.

    Гороскоп совместимости для женщины-Овна

    С мужчинами-Овнами такие женщины всю жизнь будут воевать за мир. Оба партнера честолюбивы и энергичны, а потому их отношениям не хватает стабильности. Женщина-Овен с мужчиной-Овном могут развить скандал из-за ничего не значащего слова или взгляда, долго друг на друга обижаться, но потом страстно мириться. В сексуальном плане такие люди совместимы на 100 процентов.

    С Тельцами отношения у женщин-Овнов не будут простыми. Партнеру придется приложить немало усилий, чтобы успеть за ходом мысли и ритмом жизни Овнов. Однако женщина будет «подгонять» и стимулировать Тельца, заставляя его покорять все новые и новые вершины. Конфликты в паре возможны от чрезмерной требовательности Овнов. Женщины-Овны и мужчины-Тельцы серьезно относятся к семье, а потому часто живут в счастливом браке долгие годы.

    С мужчинами-Близнецами Овны всегда находятся в состоянии боевой готовности. В мире не так уж много счастливых семей с данным зодиакальным раскладом. Женщина в таком союзе слишком амбициозна: она готова быть и идеальной хозяйкой в доме и прекрасным партнером на работе. Однако мужчине-Близнецу, как правило, это все не нужно. Он не готов давать отчет в своих действиях, ему может показаться, что женщины-Овна в его жизни слишком много. Естественно, партнершу такая ситуация не устроит.

    Женщина-Овен с мужчиной Раком могут стать прекрасной парой только в том случае, если дама влюбится по-настоящему. Ей придется значительно снизить темп своей жизни или же потратить немало времени на то, чтобы скорректировать характер Рака. Мужчина в данном союзе найдет немало плюсов, ведь женщина не только постоянно будет держать его в тонусе, но и подталкивать к совершению подвигов.

    С мужчиной-Львом Овны, как правило, становятся крепкой и стабильной семьей. Они похожи характерами, привычками, отношением к жизни. Они оба не могут мириться со скукой, однообразием и рутиной. Страсть плещет через край и во время ссор, и во время примирений. Лев по натуре собственник, а Овен любит свободу, но в большинстве случаев готов уступать. Мужчина-Лев – это идеал сильного и уверенного в себе партнера, за которым женщина-Овен будет всю жизнь как за каменной стеной.

    Женщина-Овен в отношениях с мужчиной-Девой всегда будет лидером. Представители сильной половины человечества вряд ли будут от этого в восторге, но по достоинству оценят результаты любых действий Овнов. Девы наверняка добьются больших высот с женщинами-Овнами, нежели без них. Овны же, в свою очередь, будут ценить честность и надежность партнера, заряжаться его энергией.

    Союз женщины-Овна и мужчины, рожденного под знаком Весов, будет напоминать катание на американских горках. Оба представителя этих зодиакальных знаков не привыкли таить свои чувства, сдерживать эмоции. Весы готовы уступить позицию лидера, но если Овны будут слишком сильными и настойчивыми, то ранят мужское самолюбие. Чтобы отношения продлились долго, партнерам придется научиться находить компромиссные решения.

    С мужчиной-Скорпионом женщине-Овну всегда будет хорошо и комфортно. Оба партнера обладают сильным характером, но готовы быть романтичными и нежными. Они оценят честность, верность и любовь к справедливости друг друга. Без ссор в таком союзе не обойдется, однако конфликты только укрепят отношения этих двух людей.

    Женщины-Овны и мужчины-Стрельцы отлично совместимы в любви и сексе, но вот в браке им предстоит столкнуться с рядом трудностей. Стрельцы слишком независимы, а Овны чрезмерно самоуверенны, а потому партнеры будут любить друг друга также страстно, как и ненавидеть. Водоворот страстей, где немалое место отдано ревности, не слишком хорош для семейной жизни.

    С мужчиной-Козерогом у Овнов идет постоянная гонка, причем в лидеры будет выбиваться то один, то другой. Энергия Овна бьет через край, но представители этого знака Зодиака нередко ошибаются, Козероги же неторопливы и методичны в достижении своих целей. Из-за этого в паре нередко будут вспыхивать конфликты.

    Отношения женщины-Овна и мужчины-Водолея будут яркими, но, скорее всего, непродолжительными. Представители этих двух знаков чувствуют притяжение, однако лодка их любви часто разбивается о быт. Ссору почти всегда начинает Овен, ведь Водолей, по ее мнению, недостаточно честолюбив и амбициозен. Мужчину же в этом союзе будет смущать чрезмерная требовательность партнерши. Более-менее стабильной эта пара может стать, если научится снисходительно относиться к слабостям своей второй половинки.

    У мужчин, родившихся под знаком Рыб, с женщинами-Овнами будут складываться очень непростые отношения. Рыбы всю жизнь плывут по течению, склонны скорее мечтать и философствовать, нежели что-либо делать. Овны же вскоре устанут от такой аморфности и пассивности, хотя признают за ним несомненный талант и богатство внутреннего мира. Чтобы эта пара была счастлива, женщина-Овен должна будет взять на себя все бытовые заботы, а мужчине предоставить возможность творить.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook