Great.az
» » Типы внешности по временам года
» » Типы внешности по временам года

    Типы внешности по временам года


    Типы внешности по временам года


    Весна

    Женщины этого типа обладают светлыми волосами (светло-русыми, льняными, золотистыми) и голубыми, светло-оливковыми, желтовато-зелеными глазами. Кожа обычно светлая, с небольшим персиковым или розовым оттенком. Губы яркие, розовые.

    При выборе косметики рекомендуется отдавать предпочтение теплым тонам. Помада и румяна должны быть нежно-коралловые, золотистые с бронзовым отливом, бежево-коричневой гаммы. Карандаш для подводки глаз предпочтительнее выбрать только коричнево-серого цвета. Оттенять глаза следует бежево-коричневыми, оливковыми, золотистыми, серыми тенями, молочно-сливочными и их разными оттенками.


    Лето

    Женщины летнего типа внешности покоряют невероятным сочетанием синих, серых или серо-голубых глаз и розовой кожи, со слегка голубоватым акцентом. Русые волосы с пепельным оттенком дополняют образ.

    Для макияжа хорошо выбрать слегка приглушенные холодные тона: сиреневый и фисташковый, оттенки голубого, сочетания голубого и серого до дымчатого, цвет спелой вишни.

    Глаза рекомендуется подводить синим, фиолетовым и серо-коричневым карандашом. Тушь выбирать из этой же гаммы. В качестве теней лучше всего подойдут светлые: голубые, сероватые, серебристые, светло-золотистые с холодным металлическим отливом. Затенить глаза можно цветом индиго, темно-серым, серо-лиловым. Помаду лучше взять розово-коралловую, можно вишневых оттенков или цвета увядшей розы.


    Осень

    Этим женщинам присущи яркие краски золотой осени: красно-желтая гамма, оливковый, медный, ежевичный и другие теплые тона. Типичная представительница осени имеет волосы от рыже-золотых до темных каштановых в сочетании глазами янтарно-коричневого и зеленого цветов. Броская внешность подчеркивается ярко-красными губами на фоне нежной золотистой кожи.

    Соответственно макияж тоже должен быть выдержан в теплых тонах. Темно-коричневый карандаш и тушь, бежевые, золотистые, персиковые, оливковые и сливочно-молочные тени как нельзя лучше подойдут осеннему типу внешности. Стоит обратить внимание на помаду и румяна золотисто-бронзового, терракотового и красных оттенков.


    Зима

    К этому типу относится большинство женщин. Зима никоим образом не подразумевает бледные краски, наоборот, представительницы зимней внешности обладают роскошным темно-каштановыми, ярких коричневыми,а также черными волосами. Глаза тоже, как правило, темные: карие, от черных до фиалковых.

    Различают два типа зимних женщин: одни имеют смуглую, с холодным оливковым оттенком кожу, а другие - светлую, словно фарфоровую. Но и тем, и другим уместны цветовые контрасты как в макияже, так и в одежде.

    В качестве цветовой гаммы для румян и помады следует выбирать из оттенков розового, сочетания бордового с сиреневым, терракотового и бежевого. Тушь и карандаш нужно использовать черный, а тени могут быть как темные синие, фиолетовые, шоколадные, лиловые, так и высветляющие персиковые, молочно-сливочные, золотистые и серебристые.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook