Great.az
» » Красная нить от сглаза: правда или выдумки?
» » Красная нить от сглаза: правда или выдумки?

    Красная нить от сглаза: правда или выдумки?


    Талисман Красная Нить — предмет, наделенный оберегающей энергией защиты, или, как принято говорить, «от сглаза». Такие уникальные качества он получил на Святых местах (на земле Израиля), в гробнице прародительницы иудеев — Рахель. Нить из натуральной шерсти красного цвета, не влияет отрицательно на здоровье человека, не вызывает аллергии. Ее продают (не дарят), одевают на запястье левой руки, и верят в то, что ее ношение оберегает от негативной энергии, благоприятно сказывается на самочувствии, положительно влияет на поведение и мысли. При соприкосновении с этим каббалистическим символом, вы наделяете себя сильнейшей энергией Рахель и она распространяется на всех, с кем вы состоите в близком родстве.

    Красная нить от сглаза: правда или выдумки?


    Цвет каббалистической нити от сглаза и ее состав не случайны. Считается, что негатив, ярость, силу олицетворяет только красный цвет, в природе он самый настораживающий и негативный. Такую раскраску нити можно сравнить с противоядием от такого же негативного вируса. Состав талисмана 100 %–ая шерсть тоже не случайна. Выбор пал именно на этот материал потому, что шерсть олицетворяет тепло и милосердие.

    Красной шерстяной нити приписывают не только защитные, оберегающие свойства, но и целебные. Распространяющие ее и также ее покупающие верят, что каббалистическая нить оберегает носящих ее людей и их родственников от негативной энергии и сглаза, исправляет судьбу, направляет мысли в нужное русло и влияет на поведение. Все верующие люди знают что такое жизненный путь и имеют желание выбрать правильное направление по этой дороге жизни, поэтому Красная нить служит им как символ веры. Возможно, ее влияние и вера в ее магическое влияние помогает становиться лучше, самосовершенствоваться, добиваться успехов во всем и в карьере в том числе.


    Похожие новости

    Загрузка...


Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Загрузка...
Фото новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook