Great.az

    Воспитание


    Воспитание

    В московском метро возникает следующая ситуация: сидит мамаша с ребенком, возле них стоит девушка вся из себя, в длинной белой шубе, рядом с ней стоит панк неопрятного вида, жуёт жвачку, слушает плеер. Ребенок изо всех сих старается испачкать подошвой своих ботиночек шубу этой девушки, она старается отодвинуться, но из-за давки не может. Тогда она вежливо говорит мамаше, чтобы она приструнила своего малыша, т.к. шуба пачкается. Мамаша раскрывает рот и начинает вопить о том, что до 5 лет не воспитывают, нужно беречь нервы ребенка и чтобы эта девушка заткнулась сама. В это время вся публика в вагоне внимательно наблюдает за происходящим. Тогда стоящий рядом с девушкой панкообразного вида парень снимает с ушей плеер, вынимает изо рта жвачку и аккуратно впечатывает её на лоб орущей мамаши. В вагоне - гробовая тишина. И наглый, очень нелюбезный голос парня:
    - Меня вот тоже до 5 лет не воспитывали.
    Публика легла от смеха.




    Эта история имела место быть не так давно в подмосковном городе Подольске. Живёт там один парнишка ростом всего 150 сантиметров, однако не слишком внушительный рост не помешал ему в своё время получить мастера спорта по боксу и второе место в своей весовой категории по Московской области. Так вот, возвращаясь как-то с тренировки домой, заходит он в автобус и лицезрит следующую картину: верзила габаритами с двустворчатый шкаф тянет за собой по направлению к дверям весьма симпатичную девушку, крепко вцепившись своей клешнёй в её руку. Hа лице девушки такой испуг, что далеко не всякий художник сумеет изобразить подобное на холсте, пиши он с неё тогда портрет. Одним словом, удовольствия она от этого не испытывает, а верзила, с физиономией не обезображенной печатью разума, тащит, значит, её к выходу со словами:
    - Пойдём со мной! А то хуже будет!
    Hу, наш герой был, в прямом смысле слова, к тому же девушка ему весьма понравилась. Он тут же вскочил и подошел к верзиле со словами:
    - Эй, мужик, отвали от девушки! - Hа что тот ответил словами:
    "Отвали, недомерок"...
    Трагическая ошибка, надо сказать, с его стороны. Дальнейшее развитие событий было весьма стремительным. Верзила, вышвырнутый из автобуса, сидел на асфальте перед остановкой, охал и потирал сломанную, судя по всему, челюсть... В заднем конце автобуса, тихо наблюдавшая за этой сценой группа парней, начинает истошно хохотать. Боксёр поворачивается к ним со словами: "Чё расхохотались, придурни? Слабо было за девушку заступиться? очко слабовато??"
    Один из парней, вытирая слёзы, изо всех сил пытаясь сдержать смех, произносит
    такую фразу:
    - Hу ты, парень, блин, даёшь! Клёво же ты контролёра отделал!!!




    - Папа, тебя в школу вызывают!
    - Зачем?
    - Я стекло разбил.
    Отец сходил. На следующий день сын говорит:
    - Папа, тебя в школу вызывают.
    - Зачем?
    - Химическую лабораторию сжег.
    Отец опять сходил. На следующий день сын вновь говорит:
    - Папа, тебя в школу вызывают.
    - Опять, зачем? Я вообще не пойду в твою школу!
    - Ну и правильно, нечего там по развалинам шастать!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook