Great.az
» » 2019 - год какого животного по восточному календарю
» » 2019 - год какого животного по восточному календарю

    2019 - год какого животного по восточному календарю


    Чей год 2019, какого животного?
    С 6 февраля 2019 года властвовать начнет Желтая Земляная Свинья (или Кабан). Люди, рожденные в период ее царствования, будут обладать прекрасными ораторскими данными, покладистым характером, врожденным чувством юмора и справедливости, свободолюбием. С малых лет они станут считаться желанными гостями в любом доме.

    2019 - год какого животного по восточному календарю


    Какие черты присущи людям-Кабанам?
    Порядочность, дружелюбие, щедрость, общительность, гостеприимство, желание во всем поддерживать порядок – вот лишь неполный список положительных черт характера людей, рожденных в год Кабана. Кроме того, представители символа умеют и любят работать, а также все тщательно анализировать, поэтому у них почти никогда не бывает проблем с финансами. А хороший вкус и стремление следовать моде позволяет им выглядеть всегда очень элегантно, на зависть окружающим.

    Но есть у людей-Кабанов такие черты, которые им самим мешают жить. Это небольшая наивность, излишняя доверчивость и легковерие. Именно из-за них представители знака часто не могут правильно разобраться в своем партнере и его намерениях, а потому создают отношения с недостойными людьми. Что касается семьи, то лучше всего Кабанам ее заводить с Кроликами или Овцами. Профессию можно выбирать любую, главное – чтобы она была связана с обеспечением качественного обслуживания и высокого сервиса.

    Как встречать 2019 год по восточному календарю?
    Чтобы привлечь удачу в 2019 году, нужно правильно встретить его Покровительницу. Желательно перед 31 января красиво украсить свой дом, используя украшения желтых оттенков. А также разместить на мебели, стенах или обычных зеркалах изображения Кабана. Не лишними станут размещенные в интерьере игрушки, сделанные своими руками в виде этого животного. Кроме того, можно везде разложить листья падуба, желуди, веточки елки или сосны и так далее.

    Встречать Новый год 2019 лучше в вечернем костюме, сшитого из ткани приглушенного желтого цвета. При этом женщинам желательно надеть украшения, выполненные из золота или позолоты (например, цепочку или браслет), а мужчинам добавить в создаваемый образ какую-либо мелкую деталь похожего с ними оттенка. Это может быть, например, пряжка, зажим для галстука или перстень. Из драгоценностей лучше отдавать предпочтение тем, что сделаны с желтым камнем: цитрином, янтарем, бериллом и др.

    Что можно приготовить на Новый 2019 год?
    На новогодний стол в 2019 году следует подавать множество разных блюд, так как Земляная Свинья любит изобилие. Готовить их можно из любых продуктов, кроме свинины. Но желательно, чтобы на столе преобладал желтый цвет. Поэтому в блюда следует добавлять больше овощей подобного оттенка. Это могут быть, например, патиссоны, морковь, лимоны, бананы и так далее. Рыбу тоже можно подать к столу, но в небольшом количестве. Вполне достаточно будет одного салата «Селедка под шубой». Ну, а на десерт можно подать выпечку, выполненную в виде поросенка. Это даже нужно, чтобы порадовать покровительницу 2019 года – Желтую Земляную Свинью.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook