Great.az
» » Сколько можно заработать на форексе?
» » Сколько можно заработать на форексе?

    Сколько можно заработать на форексе?


    Сколько можно заработать на форексе?

    Бытует мнение, что профессиональные трейдеры, давно работающие на рынке могут зарабатывать огромные суммы с минимальным риском и то и вообще без него. Хочу высказать своё мнение по поводу данного вопроса. На истину в последней инстанции не претендую, т.к. не могу сказать, что я такой гуру трейдинга, которого ещё свет не видел, я лишь хочу высказать своё мнение и послушать мнение остальных людей.
    Когда я только начинал торговать на форексе, в моём понимании почему - то чётко закрепилась картина, что после того, как я научусь торговать на форексе, мне достаточно будет вложить какую - нибудь небольшую сумму в торговлю и спустя год - два она легко увеличится под моим чутким руководством в тысячи раз.
    Спустя некоторое время я понял, что такая задача неосуществима, во всяком случае, для меня. Я пытался связаться в своё время и пообщаться с людьми, которые, по - моему мнению, могли увеличивать депозит в сотни раз за короткий промежуток времени. Но все они, как один оказались либо мошенниками, либо просто обманщиками.
    Конечно - же, мне попадались и люди, которые занимались привлечением инвесторов, у которых я знал, дела идут нормально, но слишком медленно. Такие трейдеры, которые работали на рынке уже достаточно долгое время, показывали примерно одинаковые результаты. Результаты эти колебались возле цифры 100% в год и меньше.
    Таких трейдеров я в своё время считал неудачниками, которые сидят месяцами за монитором и еле наскребают жалкие 5-7% в мес. Но сейчас, спустя уже достаточно много времени я прихожу к выводу, что больше этих жалких 5-7% в мес. с умеренным риском на форексе вряд ли можно заработать. Во всяком случае, у меня более высоких результатов при максимальной просадке в 25% от депозита не получалось. Конечно, бывают времена, когда удаётся сделать и 35% за месяц, но потом, обычно наступает длительный период просадок или пауза в доходах.
    Таким образом, я прихожу к выводу, что для того, чтобы зарабатывать по 20-30% в месяц, нужно рисковать всем депозитом, который при такой торговле очень легко потерять. Я сам был неоднократно свидетелем того, как люди, показывающие очень высокие результаты на протяжении нескольких месяцев, сливали свои огромные счета за короткий срок. Сколько можно заработать на Форекс?
    Из этого пришёл к выводу, что для того, чтобы без особых потрясений получать доход на форексе не стоит рассчитывать на цифру более 5-7% в мес. И, кстати, даже при такой относительно малорискованной торговле шанс потерять весь депозит всё - равно сохраняется.
    К такому выводу я пришёл спустя несколько лет работы на форексе. Конечно, наверняка, начинающие трейдеры будут считать меня неудачником, как и я в своё время считал людей, получающих такие - же результаты непрофессионалами. Но я всё чаще прихожу к выводу, что более высоких результатов при таком - же риске добиться просто невозможно. Буду рад, если кто - то на своём примере убедит меня в обратном. Только у меня будет убедительная просьба ко всем комментаторам не указывать на кого - то, что мол, кто - то где - то когда - то заработал много. Если хотите высказать своё мнение и поделиться результатами - пожалуйста, говорите только за себя!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook