Great.az

    Пришел Пиздец?


    Как то стало одному человеку не очень весело. И попробывал он узнать действительно ли всё так плохо?
    Пошёл он с вопросом к Google и спросил его. Google – крутой поисковик, много знает.
    Любые невзгоды и жизненные трудности он встречает с улыбкой:
    Пришел Пиздец?

    Посветлел тогда чел, видит, не всё так мрачно, но настроения ещё нет. Просит тогда он Гугля: "Развлеки меня что ли", а он ему в ответ:
    Пришел Пиздец?

    А что доставит удовольствие лузеру, если не издевательство над Яндексом? И вот уже он в строке поиска Яши набирает оскорбительное "Яндекс тупень!" На что поисковик презрительно прищурившись:
    Пришел Пиздец?


    А вот на такой провокационный запрос, что он ответит? Но Яндекс ловко переводит стрелки на:
    Пришел Пиздец?


    Ну вот, настроение почти восстановилось. А от чего оно портится? Наверно от присутствия дебилов в жизни. Интересно сколько у нас этих дебилов?
    Пришел Пиздец?

    Оба на, нифигасе сколько! Это ж планете может быть пипец с таким количеством дебилов. Снова к Гуглу - планета в опасности. А он спокойно так:
    Пришел Пиздец?

    И это радует, что планета в порядке. И люди будут в порядке, если вокруг будет больше позитива. А он, похоже, сейчас преобладает и Сеть его проявление. По результатам исследования, проведенного всё тем же Яндексом, в Интернете более чем в 4 раза больше радостных смайликов, чем грустных. Яндекс выяснил, что в Сети 1,5 млрд смайликов вида :) или :-), 1,2 млрд вида ))) или с большим числом скобок, 320 млн смайликов вида =) и 55 млн (: или (-: Всего положительных смайликов специалисты насчитали 3,075 млрд штук.

    Что касается грустных смайликов, то учитывались знаки вида :( или :-(, =(, ): или )-: и повторение трех или более левых круглых скобок подряд. Всего таких знаков в интернете оказалось 245 млн, 121 млн, 194 млн и 144 млн соответственно или 704 млн в сумме. Таким образом, улыбающихся смайликов в интернете оказалось примерно в 4,3 раза больше, чем грустных.

    Аналитики также пришли к выводу, что смайлики того или иного вида можно встретить в интернете по крайней мере на каждом шестом веб-сайте. Помимо эмотиконов, указанных выше, также было подсчитано число знаков вида ^_^ (улыбка у японцев) – 55 млн, :| или :-| (равнодушие) – 29 млн, <3 (сердечко) – 15 млн, :-* (поцелуй) – 13 млн, [:|||:] или [:]|||[:] («баян») – 1,5 млн штук. Эти выводы делались в марте 2010 г. Посмотрим, что будет через год - два.



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook