Great.az
» » "Достоверные контакты граждан" с инопланетянами!
» » "Достоверные контакты граждан" с инопланетянами!

    "Достоверные контакты граждан" с инопланетянами!



    Путем анализа и сопоставления сведений, полученных от более чем 1000 очевидцев появления в Чехии неопознанных летающих объектов, ученые констатировали, что лишь в 70 случаях речь "на самом деле" могла идти о НЛО. Остальные факты были отнесены ими к разряду атмосферных явлений.

    С девятью же "счастливчиками", которым удалось встретиться с инопланетянами, уфологи намерены работать и дальше. Они уверены, что избранные будут до конца своей жизни находиться под незримой опекой внеземных цивилизаций, которые должны каким-то образом продолжить контакты с ними.

    "Достоверные контакты граждан" с инопланетянами!

    В трех случаях инопланетяне забирали людей на НЛО, где подвергали их исследованиям. О произошедшем побывавшие в "гостях" у пришельцев вспоминают только под гипнозом, так как "в нормальном состоянии их память отключена". По их рассказам, им были введены датчики в тело. Боль отсутствовала, но было ощущение "крайнего неудобства и полной беззащитности".

    Людей забирали на НЛО во время сна. Причем муж одной из посетительниц НЛО сквозь дрему заметил яркий голубой свет, после появления которого впал в глубокий сон и проснулся утром, когда супруга вновь была рядом с ним.

    В последнее десятилетие интерес чешской общественности к внеземным цивилизациям резко возрос. Это связано с ликвидацией завесы секретности на информацию о посещении Земли НЛО. Сейчас граждане активно сотрудничают с Национальным комитетом по изучению внеземных цивилизаций, сообщая туда сведения о явлениях, которые кажутся им аномальными. Ну а если сильно захотеть, то можно побывать и в гостях у инопланетян. Они воспринимают телепатические сигналы, посылаемые людьми в космос, и анализируют их. Общеизвестно, что на НЛО приглашаются лишь избранные. Но, сосредоточив свои мысли только на одном желании войти в контакт с внеземными цивилизациями, человек с гарантией "на все 100 процентов" попадет на "летающую тарелку". К такому выводу пришла чешский писатель - уфолог Станислава Рамешева.

    В беседе с корр. ИТАР-ТАСС она рассказала о женщине, которая с детства мечтала подружиться с инопланетянами, попасть на НЛО, а если повезет, то и выйти замуж за пришельца. В течение нескольких лет она "заклинилась" на этой мысли, не думая ни о чем другом и не обращая внимания на происходящее вокруг. В 30 лет ее мечты исполнились.

    Однажды ночью в открытое окно ее спальни влетел "круг яркого пронзительного голубого света". Женщина не спала и видела, как он быстро увеличивался, заполнив комнату. В следующее мгновение он пропал так же резко, как и появился, но перед хозяйкой квартиры оказались два "существа с зеленой кожей и пронзительным взглядом ярких глаз, занимавших половину лица".

    "Пойдем", - сказало одно из них, и, повинуясь, она направилась за ними прямо... в раскрытое окно.
    По рассказам женщины, которые уфологи считают достоверными, дна оказалась на НЛО и пробыла на нем более года. Инопланетяне не проводили с ней экспериментов, как со всеми прочими землянами, побывавшими у них в "гостях". Она могла свободно передвигаться по кораблю, внутри которого было "очень много слепящего света и почти никаких видимых для человеческого глаза приборов".

    Однажды ее посетил высокий инопланетянин, который стал ее мужем. У них родился ребенок, которого, однако, сразу же после родов у нее забрали. Спустя две недели она оказалась дома в своей спальне...

    По земному календарю путешественница отсутствовала всего сутки. Но, как утверждают ученые, внеземные цивилизации, посещающие нашу планету, способны уплотнить время, сжав года в доли земных секунд.

    Имя женщины, ставшей матерью инопланетянина, держится в секрете. Корр. ИТАР-ТАСС удалось узнать лишь, что она живет в Праге и с ней поддерживает телепатическую связь ее ребенок, обещая навестить мать в скором будущем. Чешские уфологи с нетерпением ждут этого момента, считая, что тогда представится прекрасная возможность установить контакт с внеземной цивилизацией.

    Что касается последней, то она, или точнее - внеземные цивилизации способствуют развитию человечества. Они внимательно следят за происходящим на Земле и в случае необходимости вносят коррективы в действия политиков, военачальников и обычных граждан. Так считают специалисты - уфологи из Национального комитета Чешской Республики по изучению внеземных цивилизаций.

    Только за последнее десятилетие инопланетянам удалось предотвратить как минимум 10крупнейших катастроф на Земле. Если бы не их "особая опека" над нами во время аварии Чернобыльской АЭС, то планету на долгие годы покрыли бы смертоносные радиоактивные облака. С невидимых человеческому глазу НЛО они "усмирили взорвавшийся реактор". И сейчас над злополучным 4-метровым энергоблоком "висит телепатическая завеса, предохраняющая его от возможного разрушения".Внеземные цивилизации, полагают чешские ученые, помогли западным союзникам справиться с армией Саддама Хусейна, захватившего в 1990 оду Кувейт. Операция "Буря в пустыне" провалилась бы в случае отсутствия у ее организаторов "покровителей свыше", так как иракцы - первоклассные солдаты, обученные как раз для ведения операций в пустынях.

    А как объяснить тот факт, что "люди производят компьютерную технику". Этот вопрос задают скептикам чешские ученые - уфологи, убеждая, что технология ее создания не под силу человеческому разуму. Они считают, что инопланетяне "подарили ее нам, вложив умы земных разработчиков свои схемы".

    Компьютер - не единственный "подарок" инопланетян, сделанный землянам в XX веке. К ним, кроме прочего, нужно отнести... автомобили, самолеты, подводные лодки и, конечно же, космические корабли.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook