Great.az
» » 5 мифов о девственности
» » 5 мифов о девственности

    5 мифов о девственности


    Все неизвестное всегда окружено домыслами и мифами. Не исключением является и первый половой акт. Очень часто молодые неопытные девушки, послушав рассказы "бывалых" подруг, начинают неправильно представлять свою будущую половую жизнь.

    Миф 1. Первый раз бывает очень болезненным и с кровью
    Рассказы о том, что первый раз обязательно связан с болью и кровью, вызывают у девушек страх перед своим первым сексом. В итоге они ждут этот час пик, как испытание. На самом же деле, все зависит от самой девушки. Чем меньше она будет напряжена и напугана, тем меньше неприятных ощущений вызовет у нее ее первый раз. А может и вовсе не будет боли и крови (в случае, если ни один сосуд не будет поврежден).

    5 мифов о девственности

    Миф 2. В последнее время девушки очень рано лишаются невинности
    На самом деле известно много случаев, когда первый половой акт у девушки случается в 14-15 лет, а то и в 13. Но ни по каким статистическим данным нельзя утверждать, что таких девушек большинство. Например, в России средний возраст потери девственности составляет 17-18 лет. Поэтому, если вам исполнилось 18 лет, а вы еще девственница, знайте, что это не исключение из правил. Наиболее непонятными являются случаи, когда девушка соглашается на секс, потому что уже "пора".

    Миф 3. При первом сексе не забеременеешь
    Этот миф является самым опасным среди неопытных девушек, ибо забеременеть можно с любого раза - первого, пятого или десятого. Поэтому, если вы не планируете беременность, то лучше предохраняйтесь. Для этого существует достаточного много средств контрацепции. Не стоит забывать и о венерических заболеваниях, которыми можно заразиться половым путем, неважно, какой раз вы предаетесь любовным утехам.

    Миф 4. Только во время секса можно лишиться невинности
    Девственную плеву можно порвать не только во время полового акта. Например, это может произойти при занятиях мастурбацией или даже во время занятий спортом. Все зависит от особенностей женского организма. Бывают и такие случаи, когда во время первого полового акта девственная плева не рвется, а только растягивается.

    Миф 5. Девственницам не обязательно ходить на прием к гинекологу
    Самый распространенный миф. В идеале же на консультации и осмотры должны ходить как девственницы, так и опытные девушки. Разница состоит лишь в методе осмотра. Девственниц врач осматривает через прямую кишку. Так можно проверить, как проходит развитие внутренних органов у девушки. Также врач может проконсультировать вас по любому интересующему вас вопросу, касающемуся половой жизни, менструации и т.д.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook