Great.az
» » Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth
» » Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth

    Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth


    Предпраздничная гонка за подарками к Женскому дню в самом разгаре. Вариантов множество, просто глаза разбегаются. После долгих поисков, мужчины решают порадовать любимую женщину красивым украшением или новым гаджетом, таким, как мобильный телефон или аксессуары для него. Если вы тоже не решили еще, что преподнести в подарок, у нас есть для вас подходящий вариант. Как вы думаете, обрадуется ли ваша любимая роскошному дизайнерскому колье со встроенной гарнитурой Bluetooth?






    Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth
    1. Когда разговор заходит о Bluetooth гарнитурах, большинство разработчиков ориентируются прежде всего на техническую составляющую, и вовсе выпускают из виду внешнюю привлекательность. Большинство – но только не компания Novero. Для них красота всегда удерживает лидирующие позиции, еще одно подтверждение чего – коллекция «мобильных» колье Victoria collection. Пусть себе конкуренты украшают наушники кристаллами от Сваровски, пытаясь добавить гарнитуре женственности. Зато Novero сумели превратить функциональный девайс в полноценное украшение. Ювелирное мастерство идет рука об руку с высокими технологиями, доказательством чего является проект Accessories MP3 Player.


    Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth
    2.Однако не считайте, что техническая «начинка» необычных украшений не самого высокого качества. Novero уже много лет имеет дело с электроникой. В свое время компания являлась подразделением Nokia, специализирующимся на беспроводных аксессуарах. Решив стать самостоятельным, коллектив отделился. Таким образом была заложена основа компании Novero. В настоящее время компания отвечает за технологии Bluetooth таких клиентов, как Mercedes-Benz, Bentley, Jaguar и Land Rover. К работе привлекаются не только инженеры, а и специалисты в сфере моды и ювелирного мастерства. Так что необычные украшения Victoria collection характеризуются не только исключительной красотой, но и хорошей функциональностью.


    Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth
    3. Роскошные колье трудно вообразить девайсом беспроводной связи, ведь все его составляющие тщательно скрыты. Вообразите удивление окружающих, когда обладательница бус легко отсоединит их часть, чтобы воспользоваться ей в качестве наушника. Индикатор зарядки батареи находится сзади, возле застёжки, и абсолютно незаметен.


    Роскошь общения: необычные украшения с Bluetooth
    4. Victoria collection предлагает на выбор пять колье, по цене от 250 до 350 долларов. Можно также сделать заказ на украшение собственного дизайна. Подобный подарок – настоящая находка для модниц и любительниц поболтать.

    Роскошь общения: необычные украшения с BluetoothРоскошь общения: необычные украшения с Bluetooth


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook