Great.az
» » Какой должна быть идеальная девушка?
» » Какой должна быть идеальная девушка?

    Какой должна быть идеальная девушка?


    На одном форуме как-то проводился опрос: «Какой должна быть идеальная девушка?». Участвующих в опросе было около 100 человек от 15 до 35 лет. Если подытоживать все ответы, то можно получить вот какую картину.

    Большинство оценивало свою избранницу трезво и признавало, что идеальных людей нет - это не может не радовать. Часто звучала фраза «идеала не существует». Но помимо этого молодые люди перечисляли те качества, которые бы они хотели видеть в своей избраннице. Зачастую это были внешние данные, ведь красота - страшная сила. А вкусы у всех разные, как известно.

    Что касается интеллекта, то тут был небольшой спор. Мужчины разделились на 2 фронта: одна сторона желала об умной и высокоинтеллектуальной девушке, а другая коротко и ясно выразила свои предпочтения идеальной девушки в этом плане - "чтоб была не дуб дубом".

    Ниже приведены несколько самых интересных высказываний:
    "Определение термина "умный" каждый понимает по-своему. Для одного это умный человек, для другого тот же человек может оказаться глупцом"

    Какой должна быть идеальная девушка?

    "Идеальных девушек не существует. Потому что девушка - это набор взаимопротиворечащих требований. И то, что хорошо в одном случае - есть совсем нехорошо в другом. Особенно избыток мозгов и хитрости удручает. Хитрая девушка - это такая девушка, при общении с которой на определенном этапе появляется странное ощущение на небе, в горле и на губе. Эдакое легкое покалывание. После чего я бью себя в ухо и обнаруживаю у себя во рту набор начинающего или продвинутого рыболова. Если я замечаю это, когда крючья уже готовы хорошо вонзиться при подсечке - значит, хитрая".

    "Избыток мозгов - на любителя. Такие девушки сами не знают, что делать со своей ментальной избыточностью, и обычно применяют свои способности по назначению - т.е., придумывают проблемы и себе, и окружающим".

    Однако все пришли к единому мнению, что девушка не должна быть умнее своего избранника. Наверное, в этом есть определенный смысл. Стоит также заметить, что сами девушки не против такой постановки вопроса.

    По поводу темы "Каким должен быть идеальный мужчина?" все девушки практически единогласно проголосовали за ум. Внешние данные оказались не столь важны.

    Какой должна быть идеальная девушка?

    Интересным оказалось и вот что: молодые люди в возрасте до 20 лет были совершенно не против того, чтобы их девушка курила, ругалась матом, употребляла алкоголь. Некоторые был даже не против таких качеств, как грубость и развратность. У мужчин после 20 лет эти взгляды менялись: все вышеперечисленные качества становились совершенно неприемлемыми. Сигарета - это самое большое зло, из напитков разрешались лишь вино и шампанское (и то по праздникам), а нецензурная лексика из уст идеальной девушки совершенно исключалась. Приятно было услышать, что в девушке важна душа. Отзывчивые, заботливые, нежные, ласковые, добрые и романтичные девушки вполне могут претендовать на звание идеала.

    Кто-то вообще заявил, что для него важно лишь как девушка готовит. Это мнение мало кто разделил. Так что умение готовить не особо в почете среди мужчин.

    Важным фактором для большинства является первое впечатление. Сильный пол выразил мнение, что девушка просто обязана быть яркой, чтобы ее можно было сразу выделить из серой толпы.

    "Если Вас вдруг тянет к девушке, которую Вы видите впервые на улице, проходя мимо, то это, конечно, можно назвать «любовью с первого взгляда», но скорее всего это будет совокупность мимики, жестов и запахов этой девушки, которую Ваше подсознание интерпретирует по-своему и подает в мозг сигнал «нравится» или «не нравится»".

    Очень негативно мужчины относятся как к "размалеванным куклам", так и к "серым мышкам". Идеальная девушка - это что-то среднее между первым и вторым. Также у нее должно присутствовать чувство юмора, жизнерадостность, в ней должна быть изюминка.

    А если серьезно, то неважно, какими качествами обладает девушка. Для определенного мужчины каждая девушка - идеал. Не важно - блондинка или брюнетка, серьезная или веселая. Она такая, какая есть! Ведь любим мы не за что-то, а как сердце подсказывает. Идеал не постоянен, ведь внешность, характер, интеллект - это непостоянные критерии, которые с годами меняются. Гораздо важнее внутренняя связь.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook