Great.az
» » 10 женских ошибок в борьбе за красоту глазами мужчин
» » 10 женских ошибок в борьбе за красоту глазами мужчин

    10 женских ошибок в борьбе за красоту глазами мужчин


    10 женских ошибок в борьбе за красоту глазами мужчин

    Все женщины прекрасны от природы. Не имеет значения, во что они одеты, для кого-то они всегда будут красивыми. Но есть и те, кто любит приложить некоторые усилия, чтобы стать привлекательнее. К сожалению, иногда они слишком увлекаются этим процессом, поэтому результат часто бывает просто нелепым.

    Здесь представлен список ошибок, которые совершают женщины, когда стараются выглядеть более привлекательно.

    Увеличенные губы

    Да, мужчинам нравится яркие пухлые губы. Они сразу представляют Скарлет Йохансон или Анжелину Джоли, но совсем не Мег Райан или Лару Флинн Бойл. Это просто ужасно, когда открыв глаза после страстного поцелуя, у мужчины возникает ощущение, что только что целовался с Планктоном из мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны».

    Детский голос

    Девушки, кто вам сказал, что манера говорить детским голосом делает вас сексуальнее? Перис Хилтон? Это не только раздражает, но и может заставить подумать: «я не твой папочка!» или «я не такой как Роман Полански».

    Накладные пряди

    Представьте картину: вы и он лежите, прижавшись, под одеялом и смотрите фильм. Его рука в ваших волосах…Звучит романтично, не так ли? Но это до тех пор, пока ему не попадётся накладная прядь. В его голове промелькнут разные мысли. Даже если он не сбежит в этот момент, будьте уверены, что позже он вряд ли приблизится к этому мышиному гнезду.

    Автозагар

    Оранжевое, липкое и со странным запахом. Что это? Нет, это не гнилой мандарин. Загорелая кожа, конечно, выглядит очень привлекательно, но не в том случае, если загар из баллончика. Ни один парень не хотел бы встречаться с умпа-лумпой (сказочный персонаж с ярко-оранжевой кожей и волосами зелёного цвета – прим. mixednews). Автозагары, как правило, имеют очень специфический аромат, напоминающий запах соевого соуса. Нельзя сказать, что вы будете выглядеть как объедки из ресторана Генерала Цо (популярная сеть китайских ресторанов), но пахнуть вы будете именно так.

    Тупость

    Нет ничего хуже, чем бессмысленная, вялая беседа с глупыми вопросами: «А сколько калорий содержит салат-латук и вода?» или «А я и не знала, что наш президент темнокожий. Билл Клинтон темнокожий?!!» Во время свидания так тихо и паузы настолько длинные, что он может услышать, как работает мозг его спутницы, пока конструирует ответ на простой вопрос.

    Обманчивый объём

    Дамы, это нечестно вводить мужчин в заблуждение. Не имеет значения, какого размера у вас грудь, гордитесь тем, что у вас есть. Представьте себе реакцию парня, который случайно обнаружил вкладыш из вашего бюстгальтера. Вот и попробуйте объяснить потом, что это и для чего это.

    Диеты

    Вопреки популярному мнению, мужчинам совсем не нравятся тощие 14-ти летние эстонские модели. Извини Vouge! Они предпочитают естественные, округлые формы. Не знаю, есть ли хотя бы один мужчина, сохнущий по Рейчел Зои? Возможно есть один, но и он скорей всего окажется любителем вяленной говядины. Кожа да кости – это совсем не сексуально.

    Бельё, увеличивающее ягодицы

    Ягодицы, похожие на сочный, спелый персик, выглядят очень привлекательно. Сайт The Booty Pop предлагает ленивым дамам бельё, позволяющее в один миг стать обладательницей эффектных форм. Но когда правда раскроется, ваш мужчина останется с доской, а не с сочным персиком.

    Всё на показ

    Высокие шпильки, очень глубокое декольте…Одним словом есть на что посмотреть. Приблизившись, можно даже заметить нюансы пластической операции на груди. Ни один мужчина не хотел бы, чтобы во время свидания у него спросили «По чём блондиночка?». Во всём нужно знать меру.

    Нарисованные брови

    Выщипанные и грубо подрисованные брови – это не лучший вариант. Девушка с крупными черными бровями становится похожей на члена уличной банды. А ваш мужчина будет опасаться, что вы достанете лезвие и перережете ему горло.

    Накладные ногти

    Во-первых, они выглядят неестественно и безвкусно. А во-вторых, они постоянно отваливаются. С тремя ногтями на руке вы рискуете выглядеть как Эмми Вайнхаус. Или представьте, вы испекли пирог для любимого. Он откусывает кусочек, а вместе с ним и ярко красный искусственный ноготь… мммм, просто восхитительно!

    Липкий блеск для губ

    Пока вы торопитесь в ближайший магазин, чтобы купить новый розовый блеск для губ, ваш мужчина думает «только не это!!» Вы считаете, что с блеском ваши губы кажутся привлекательнее. Но, возможно, во время поцелуя ваш партнер ощущает то же, что и мышь, попав в клейкую мышеловку.

    Избыток туши на ресницах

    Массивное, слипшееся и с комками – антонимы привлекательности. Но как раз этими словами можно описать ресницы девушек, которые не жалеют туши. Их глаза выглядят так, как будто на веках поселились два тарантула.

    Яркие глаза и красные губы

    Цель макияжа подчеркнуть естественную красоту, а не полностью изменить внешность. Никогда не выделяйте ярко и глаза, и губы. Это делает лицо одновременно зловещим и мультяшным. Я не знаю ни одного, кто хотел бы встречаться с девушкой, похожей на ведьму из диснеевского мультфильма про спящую красавицу. Но думаю, многие готовы умереть, чтобы заснуть рядом с настоящей красоткой.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook