Great.az
» » Женские прически для длинных волос
» » Женские прически для длинных волос

    Женские прически для длинных волос


    Кто-то считает, что длинные волосы - это уже прическа. Однако этому стилю не хватает фантазии. Ведь можно каждый день делать новые прически, экспериментировать, менять, удивлять. Предлагаю вашему вниманию самые популярные прически для длинных волос.


    Женские прически для длинных волос
    Конский хвост
    Вымойте волосы, и высушите их, вытягивая пряди круглой щеткой. Расчешите и соберите на затылке в тугой высокий хвост. Резинку для волос маскируем, оборачивая прядью волос из хвоста.
    Самое очаровательное в этой прическе – слегка завитые концы волос. Подкрутите кончики хвоста щипцами. Воспользуйтесь гелем или пенкой для волос для укладки прически.


    Женские прически для длинных волос
    Львиная грива
    Вымойте волосы шампунем. Высушите полотенцем или феном. Дождитесь, когда волосы станут абсолютно сухими, и начешите пряди ТОЛЬКО у корней. Гриву соберите в низкий хвост. Отделяя по небольшой прядке, начесывайте хвост, добавляя ему пышности. Двигайтесь от концов волос к основанию хвоста.
    Зафиксируйте укладку лаком.


    Женские прически для длинных волос
    Асимметричный хвост
    На слегка влажные волосы нужно нанести крем для придания объема или мусс. Волосы разделить на косой пробор и стянуть в низкий хвост. Уложить хвост на противоположную пробору сторону и перекинуть через плечо.
    Завить несколько прядей в хвосте: нанести на некоторые пряди мусс для укладки и накрутить их на указательные пальцы. Подержать несколько секунд и отпустить: получится пара легких волн.
    Потом взбить пальцами хвост и красиво уложить его на плече.

    Прическа прямой челкой и волнами


    Прическа волны с косичкой сбоку


    Бант из волос


    Начес в стиле Beyonce



    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook