Great.az
» » Зачатие ребенка с помощью народных средств
» » Зачатие ребенка с помощью народных средств

    Зачатие ребенка с помощью народных средств


    Зачатие ребенка с помощью народных средств

    Если ты пытаешься зачать ребенка, а долгожданная беременность так и не наступает, обратись к помощи народных средств.

    Народные способы помогут тебе ускорить наступление беременности
    Вопросом как все-таки забеременеть задаются многие женщины. У некоторых это выходит с невероятной легкостью, другие даже не считают нужным задаваться таким вопросом. Но как быть тем женщинам, которые каждый месяц, в час назначенный ждут появления долгожданных полосок на тесте, а они никак не появляются? Специалисты разработали рекомендации для тех, кто пытается забеременеть, и ими, при желании, стоит воспользоваться.

    Временной фактор
    Придется выбирать подходящее время для возможного зачатия. Есть так называемые благоприятные дни. Это дни после совершения овуляции, ориентировочно на четырнадцатый-пятнадцатый день менструального цикла. У большинства женщин овуляция случается в середине цикла. Чтобы была возможность убедиться более точно, купите в аптеке тест на овуляцию. Также определить дату овуляции можно при помощи измерения базальной температуры. Этот вид температуры остается одинаковым в течение всего цикла, и только после случившейся овуляции она увеличивается на две или четыре десятых градуса. Но этот метод нуждается во времени, не стоит использовать единичный случай, для точности необходимы результаты измерений хотя бы трех циклов.


    Кроме менструального цикла, стоит принять во внимание лунный цикл, который находится в зависимости от фазы луны. Отсчет лунного цикла приходится вести с самого рождения женщины. Наиболее благоприятными астрологи считают дни, которые выпадают на такую же фазу Луны при рождении, вне зависимости от менструального цикла.

    Поможет ортилия и тыква
    На помощь могут прийти и народные средства. Эффективным способом называют использование отвара из ортилии однобокой. Для этого нужны две столовые ложки однобокой ортилии (с листьями и цветами). Завари ее в тридцати миллилитрах кипятка и поставь на огонь на десять-пятнадцать минут. Дай отвару настояться, затем процеди и пей по одной столовой ложке четыре раза в день.

    Активно употребляй в пищу тыквенную мякоть, в которой содержатся витамины А, Е. Витамин Е называют регулятором гормонального баланса женщины.

    Используй яблочный уксус и шалфей
    При женском бесплодии полезным может оказаться яблочный уксус. В особенности, в сочетании с медом. Мед и яблочный уксус в дозах одной-двух чайных ложек на прием рекомендовано добавлять в большинство настоев и отваров из лекарственных растений, которые ты принимаешь или пить, размешивая с водой.


    Завари шалфей — одну чайную ложку сухой массы растения на стакан воды. Принимай два или три раза в день по столовой ложке на протяжении одиннадцати дней, после того, как прекратятся менструации. В шалфее содержатся фитогормоны, которые похожи по составу на эстрогены. Шалфей способствует продвижению сперматозоидов к яйцеклетке.

    Как происходит зачатие ребенка:


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook