Great.az
» » Как вылечить молочницу медом
» » Как вылечить молочницу медом

    Как вылечить молочницу медом


    Как вылечить молочницу медом


    Молочница – очень неприятное заболевание, которое причиняет женщине массу неудобств. Первые симптомы инфекции становятся сигналом к немедленному лечению и подавлению кандидоза. Еще наши предки позаботились о том, чтобы ее можно было искоренить из организма природными и безопасными методами. Проверенны и надежный старинный метод – лечение молочницы пчелиным медом.

    Рекомендации к действию
    Сложность: Под силу каждой
    Ингридиенты:
    Натуральный мед

    Приступаем
    Покрытие медом пораженной слизистой влагалища – чрезвычайно популярный метод избавления от грибка кандиды. Чисто вымытыми руками втирайте субстанцию в проблемные места половых органов , оставьте на четверть часа и смойте прокипяченной водой. Закрепить эффект можно с помощью спринцевания ромашковым отваром. Периодичность проведения процедуры – 3 раза в сутки до полного выздоровления.
    Шикарный результат дает и 3-х или 4-хразовое спринцевание теплой кипяченой водой с медом в пропорциях: 1 чайная ложка на стакан жидкости.

    Самый приятный способ лечения молочницы медом, это его внутренний ежевечерний прием в количестве от 1-й чайной ложки. Можно и больше, но не увлекайтесь. Этот способ восполнит дефицит необходимых витаминов и снимет воспалительные процессы. Мед обладает отличными противомикробными свойствами, что чрезвычайно важно при избавлении от молочницы.
    Народные способы лечения кандидоза, в нашем случае – медом, хороши лишь в том случае, если будут проводиться на начальном этапе заболевания. Нужно использовать только высококачественный и натуральный продукт. Только он принесет долгожданный и положительный исход затеи. Приобретайте мед напрямую с пасеки или у надежного человека. Не уверены в чистоте субстанции – не рискуйте лечиться нею!


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook