Great.az
» » Что можно во время беременности
» » Что можно во время беременности

    Что можно во время беременности


    Что можно во время беременности

    Новость о том, что вы беременны часто становится неожиданной и ассоциируется с необходимостью полностью изменить стиль жизни и привычки. Реально ли существует такая крайность? Мнения наших родителей и нас относительно своего поведения во время вынашивания ребенка, кардинально разные. Так что же можно делать беременной, а чего нельзя?

    С самых первых дней беременности женщина направляет все свои мысли и усилия на стремление выносить здорового и полноценного ребенка. Именно это весьма часто превращает прекрасное время ожидания малыша в изнурительную и жесткую полосу в жизни. Давайте рассмотрим и обоснуем самые популярные запреты, отравляющие столь прекрасный момент.

    Не стоит наносить макияж и делать покраску волос
    Данное табу базируется на основании того, что иммунитет женщины находится в расслабленном состоянии, дабы не было возможности отвергнуть плод под видом инородного тела. Именно это может послужить причиной проявления аллергий на новые средства по уходу и макияжу. Продолжайте пользоваться привычной и проверенной косметической серией.

    Необходимо ограничить двигательную активность
    Наличие беременности без патологий или угроз срыва само по себе подразумевает посильную физическую активность и нагрузку. Уже по истечении первых трех месяцев вынашивания, когда зародыш полностью сросся с маткой, можно начать посещения сеансов йоги, бассейна или фитнеса для беременных. Отсутствие тяги к спорту можно успешно компенсировать прогулками и домашними заботами, часть которых перепоручите другим членам семьи.

    Вязание во время вынашивание чревато удушьем плода пуповиной
    Данное убеждение не имеет никаких врачебных оснований. Вязанием стоит заниматься по нескольким причинам: приготовить приданное малышу, заполнит свободное время и угомонить разошедшиеся нервы.

    Существует опасность воздействия на плод компьютерных и сотовых излучений
    Современная наука не может подтвердить это ограничение никакими обоснованными фактами. Во избежание застоя крови и снижения подвижности сочленений, стоит меньше времени проводить за монитором или длительными беседами по сотовому. Делайте посильные и регулярные тайм-ауты, которые заполните прогулкой на свежем воздухе или гимнастическими приемами.

    Вред ребенку могут принести и занятия сексом
    В этом вопросе лучше придерживаться врачебных рекомендаций. Вероятность выкидыша станет серьезным препятствие к половым отношениям. Нормально протекающая беременность подразумевает наличие сексуальных контактов, интенсивность которых должна быть несколько сниженной. Они не смогут нанести вред ребенку, находящемуся под защитой плаценты, матки и околоплодных вод. Внимание и любовь дорогого человека лишь улучшат эмоциональное состояние женщины.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook