Great.az
» » Как себя вести, если он любит другую
» » Как себя вести, если он любит другую

    Как себя вести, если он любит другую


    Как себя вести, если он любит другую

    В отношениях между мужчиной и женщиной иногда бывает настоящая путаница. Когда дело касается чувств, логика отступает на второй план. И вообще, становится сложно, когда возникает «любовный треугольник», в котором участвуют он, она и… она. В такой ситуации тяжело понять, как правильно себя вести.

    1.
    Далеко не каждый человек способен на искренние чувства. Довольно часто люди путают любовь с привычкой или чувством собственности к партнеру. Мужчина – не домашнее животное, которое можно держать в четырех стенах. Он – личность, имеющая полное право самой решать, как себя вести, кого любить и с кем строить отношения. Если мужчина выбрал не вас, сначала хорошенько подумайте и честно ответьте себе на вопрос: вы и в самом деле его любите? Или это все проделки уязвленного самолюбия?

    2. Если вы поняли, что ваши чувства подпитывались обычным эгоизмом и обидой, или же ушедший от вас к другой женщине мужчина был только ценной наградой, сойдите с дистанции. Найдите себе другой объект для страстных порывов. Но если вы уверены в том, что ваше чувство искреннее, притормозите, чтобы подумать. Любовь не ограничивается общением и сексом с партнером. Она также включает в себя такое понятие, как отношение к человеку. Бескорыстная, чистая любовь – если вы испытываете радость, когда ваш любимый счастлив. И не важно, что с другой женщиной.

    3. Тем не менее, не забываем и о том, что люди, которые легко отступают от цели, которые по натуре пассивные, могут и вовсе пропустить свое счастье. Как вариант, можно хотя бы попытаться переиграть соперницу – сделать так, чтобы избранник «переключился» с нее на вас. Разумеется, участвуя в такой борьбе, можно запачкаться, ведь ничего романтичного здесь нет – все это больше похоже на военную стратегию. Основное в таком деле – как можно лучше узнать мужчину, понять, без чего ему плохо и дать ему это. При необходимости, создайте искусственные условия для того, чтобы мужчина почувствовал дисбаланс.

    4. Вряд ли найдется человек, который способен честно сказать, что полностью удовлетворен всем в своей жизни. Каждый мужчина глубоко внутри питает надежды, что отыщется женщина, которая в силах угадать и удовлетворить его тайные желания. Мы сейчас говорим не только о сексе, ведь секс, как таковой, не так и ценен. Один мужчина хочет слышать хвалебные речи о том, какой он умный, другой ожидает, что любимая расскажет о том, какой он сильный, третий жаждет адреналина, ведь его так тянет к приключениям. Если вы будете удовлетворять и подпитывать тайные увлечения мужчины, он станет зависимым. Это что-то вроде наркомании, только моральной – поверьте, много людей «сидят» на подобном допинге.

    5. Делайте вещи, способные взбудоражить его воображение. Когда мужчина часто и много думает о вас, он «прикипает» к вашему образу, делает вас частью своего мира. Только не нужно идти на крайности – эксцентричность дано понять не каждому. Не навязывайтесь, но пусть он часто вас видит. Тем не менее, периодически скрывайтесь из виду. Играйте (но всегда знайте меру). Не подгоняйте мужчину, пусть он сам сделает выбор. Постарайтесь создать такую ситуацию, чтобы он был уверен, что он сам принял решение уйти от бывшей девушки и связать свою жизнь с вами.


    Похожие новости



Полезные советы
Здоровье и Красота


Мужской и Женский мир
Отношения
Рецепты
Загрузка...
Новые статьи
Фото новости
Топ новости

Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook
Bağla
Нажмите ««Нравится»», чтобы читать нас на   Facebook